2021年7月11日
您好很高兴为您解答,正常情况下,恢复期一般在3-6个月左右,
2021年7月11日
您好,黄金微雕的恢复期一般在一周左右,但是也要根据手术创口的大小和位置来判断恢复的时长,一般如果创口较大且部位经常活动就可能延长恢复时间最长一般一个月左右也能恢复。黄金微雕手术是一种治疗皮肤松弛的手段,这种手术多运用在美容整形行业,黄金微雕手术是通过对松弛皮肤部位的切除和收紧来保证皮肤恢复平整的,做这种手术需要到大型的整容医院进行,术后需要注意手术部位的卫生不要刺激创口
2021年3月15日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,
2021年1月3日
黄金微雕肿胀期通常一个月,吃消肿药,头套一般需要戴一周到两周。术后前三天冷敷之后改为热敷。术后需要注意保持局部皮肤的清洁,可用生理盐水冲洗,涂抹红霉素软膏,配合口服消炎药物,另外还需要注意饮食,不能吃辛辣海鲜的食品。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年12月29日
黄金微雕一般大约1个月左右的时间基本可以看到效果,完全呈现出期望的良好效果大约三个月到六个月的时间。
至于恢复时间的长短,因人而异,这个真的要看个人体质和平时你的护理状态。如果你总是熬夜,大力触碰治疗处,参加剧烈运动,不好好穿塑身衣,恢复时间长那是肯定的。
➡
如果你这个问题是想比较黄金微雕和其他水动力或传统吸脂的恢复时间,那可能黄金微雕要快点,但这个快也不太显著,黄金微雕是在抽的时候一边使用射频仪器,收紧皮肤,而要抽离多少脂肪和其他仪器一样,由医生决定。
▶
再提一点,不是说做了黄金微雕就不会凹凸不平,凹凸不平主要的取决因素是医生的抽脂技术,如果要做的话,找个靠谱的医生吧。
2020年12月29日
您好,正常情况下,恢复期一般在3-6个月左右,然而每个人的素质不同,护理能力也有差别
2020年12月29日
你好,很高兴为你解答,
除了关注整形效果外,求美者对面部黄金微雕多长时间恢复也很关心,正常情况下,恢复期一般在3-6个月左右,然而每个人的素质不同,护理能力也有差别