2021年7月11日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
做完面部吸脂后,头套一般需要在60~90天左右,具体要戴多久,也要根据个人的体质进行判断,而且每个医生规定戴头套的时间也不一样,所以也要遵循医嘱。面部吸脂是将皮肤内的脂肪吸出,吸出后皮肤出现松弛现象,带头套是为了使皮肤达到紧致的状态,还可以缓解肿胀现象,有利于伤口恢复。进行面部吸脂后睡觉时,也要保持良好的睡姿,禁止压到伤口位置,避免出现感染现象。在日常生活中,要随时关注伤口情况,定期去医院复查。
2022年6月12日
面部吸脂戴的时间短,主要原因是形态美观问题,所以缩短戴头套的时间。面部血液循环也比较丰富,所以戴头套时间没有必要这么长。
2021年12月21日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
面部进行吸脂之后,头套至少要戴3周,身体其他部位进行脂肪吸脂之后,要戴2个月左右的弹力套。
早期戴头套主要起到压迫作用,防止出现异常血肿或者肿胀的情况,对于整个组织肿胀的限制以及相应脂肪塑形,起到非常关键的作用。求美者可以根据自己的情况,如果日常没有重要工作、生活的时候,也可以在相应时间段内继续佩戴弹力套,固定面部脂肪状态。很多求美者认为戴弹力套,会使面部脂肪抽吸效果更明显,其实在肉眼上看不到明显差别。所以至少需要戴3周时间,并且在第1周内,24小时都要佩戴,后2周可以晚上佩戴,白天活动的时候去除。
2021年12月21日南京美莱医疗美容门诊部
2021年12月12日中加科洋医疗美容
面部吸脂后一般需要戴2到4周左右的头套,具体的时间并不是固定的。脸部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,也可以避免恢复之后出现皮肤凹凸不平的情况。需要注意的是,吸脂后也要做好护理,保持部位清洁,不要随意触碰。
2021年12月12日中加科洋医疗美容
通常面部吸脂后头套一般需要带1个月左右,可以避免面部皮肤松弛,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。如果不戴会导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平,术后也要注意清淡饮食。
2021年12月11日
您好,很高兴为您解答。
面部吸脂手术后一般需要戴一个月左右的头套,可以达到塑形的功效,也可以防止恢复之后出现皮肤凹凸不平的情况。当然每个人的实际问题不同,个人的皮肤状态不一样,
2021年12月11日
面部吸脂需要戴一个月的头套,一个月后面部就会慢慢恢复了,建议你一定要选择正规的三级甲等整形医院进行专业的吸脂手术治疗,目前吸脂手术是瘦身效果见效最快的手术,术后一定要做好脸部的护理工作,出门做好防晒就可以了。
2021年12月11日
面部吸脂以后,头套最少带24小时,能够起到压迫止血的作用,建议术后注意休息,避免劳累,保证睡眠,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多进食富含蛋白质及维生素丰富的食物。
2021年7月27日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳外科院长张怀军,很高兴为您解答!
面部吸脂后一般头套戴3天,即72小时,无论面部哪个部位吸脂,3天后可将头套去除,使其自然恢复。面部吸脂填充后长时间戴头套并没有任何意义,3天足以使面部的形态固定。
2021年7月27日
您好,我是湖南常德子琳整形医院的医生余永立,很高兴为您解答疑问。
面吸之后一般一到三个月就可以完全恢复自然,看个人体质时间长短会有所不同。
我们医院的话是已经不再使用传统头套进行加压了,而采用了弹力胶带,一般使用3-5天即可取下。
希望我的回答对您有所帮助。
2021年7月27日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
在做完手术后一般在前十天左右,不论是白天还是晚上基本都要带着头套,前期可以适当冰敷来消肿,在十到二十天左右的时候,一般也是需要佩戴十二个小时以上,大约在二十天左右到四十五天的时间,可以选择白天或晚上戴。整体上来说建议是一个月左右的时间,具体的佩戴时间可以依据个体面部吸脂的程度和恢复程度来做调整。
2021年7月22日
进行面部吸脂后,建议佩戴头套2个月,而由于面部吸脂程度和个人体质的不同,配戴头套的时间也不尽相同。面部吸脂后,局部脂肪层会出现空腔,为使脂肪层的间隙尽快复原紧致皮肤,需要在前10天全程佩戴头套,往后的10天也需佩戴头套在12小时以上,之后可慢慢减少头套的佩戴时长,选择晚间佩戴或白天佩戴。若面部吸脂后,没有佩戴或没有按照医生规定时长佩戴头套,会导致皮肤松弛下垂,面部凹凸不平,面颊凹陷等现象,所以按照医生要求佩戴好头套是面部吸脂后的必要环节。
2021年7月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,面部吸脂和其他部位吸脂护理不同,面部为了塑形吸脂后要带头套,一般头套要带二十天左右时间,目的是为了让我们的脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,更快更好的恢复。
2021年7月10日
您好,面部吸脂后需要弹力头套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
2021年7月10日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 面部吸脂之后头套是必须要佩戴的,因为头套对于我们面部能够起到一个很好的紧致、塑形的效果。还有利于消肿,预防术后出现皮粗松弛下垂的情况。 一般情况 术后7天内需要全天佩戴,之后1个月内可以一天拍戴头套满12小时就可以。
2021年1月2日
一般面部抽脂带10-20天的头套就可以,当然也要根据个人的情况来进行决定。因为吸脂以后,面部会出现不同程度的凹凸情况,所以需要带头套来达到紧实塑形的效果。一天带够12个小时左右就可以,可以选择睡觉的时候进行佩戴。如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦。
2019年8月25日
面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
2019年4月7日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。知道21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。
一些爱美的人做完面部吸脂后,挺而走选选择不戴有面部塑形的头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2019年4月6日
面部吸脂美容做完之后,为了使得脂肪层的间隙尽快复原,紧致皮肤,爱美者需要在前10天全体都带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。在10-21天的时候,也需要佩戴超过12小时以上的时间。直到21天以后到45天的时间,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
2019年3月23日
你好,
面部吸脂是这几年比较流行的瘦脸手术,很多宝宝因为天生的原因或者是后天的一些原因造成的面部脂肪过多,形成了包子脸甚至是大饼脸,面部吸脂塑形的瘦脸效果,对于面部脂肪较多的宝宝是比较明显的,如果是咬肌型大脸要打瘦脸针。
面部吸脂术后需要佩戴头套,这样做可以完成面部的加压包扎,良好的加压包扎有利于早期的消肿及后期的肌肉重新附着,
那么面颊吸脂头套要戴多久呢?
面部吸脂术后以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青,头套一般需要带20-45天,可每2小时放松20分钟;一月以后可根据恢复情况调整佩戴时间。
一般来说,脸部抽脂手术能够有效消除双下巴、满月脸、包子脸等面部赘肉多的情况。进行手术时,在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下,然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体。
不论是什么脸型,要好看的脸肯定不能让肉占满自己的脸颊,判断好自己的脸型和导致脸大的原因,对症下药才可以得到最理想的脸型。