2021年7月12日
1.阴蒂型性高潮。指单纯刺激阴蒂达到高潮,这种高潮来得较快,而且能达到多次高潮。
2.阴道型性高潮。指通过直接的性行为而达到的高潮。
3.混合型性高潮。阴蒂性高潮和阴道性高潮同步实现,比较长的会持续15分钟,能让女性获得非常棒的体验。
5.肌肉群型性高潮。即由运动锻炼引发的性高潮,体验过核心肌肉群性高潮的女性将它描述为一种“并不强烈,但令人愉悦”的感觉。锻炼越频繁的女性,越容易体验到它。
2021年7月16日
2.阴道型性高潮。指通过直接的性行为而达到的高潮。
3.混合型性高潮。阴蒂性高潮和阴道性高潮同步实现,会持续15分钟,能让女性获得非常棒的体验。这时阴蒂和阴道部位会出现节律性地收缩,身体出现抽搐,皮肤出现红晕,紧绷得身体在此时得到彻底的释放。
4.皮肤型性高潮。当长久没与异性接触时,有时仅仅与对方有皮肤上的接触或者轻柔的爱抚,就可能让人心神荡漾,产生强烈快感,这被称为皮肤性快感。有些人在听音乐时也会产生此类高潮。
2020年5月11日
你好,对大多数女性来说,刺激阴蒂才是获得高潮的唯一方式。
早有研究表明,90%左右的女性可以获得阴蒂高潮,只有不到10%的女性可以获得阴道高潮。
这是因为阴道的神经末梢较少,不那么敏感,神经元分布也不均匀,主要分布在阴道下三分之一段,另三分之二段几乎没有神经末梢。而拥有丰富神经末梢的阴蒂,是人类女性全身最重要的敏感带之一。
2019年12月18日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年12月17日成都棕南医院(私密整形中心)
姑娘,阴道是一个7.5~15厘米长的肌肉管道,从子宫颈(位于子宫下方)一直延伸到身体的外面。而外阴则涵盖了所有的外生殖器部位,包括阴唇、尿道、阴蒂和阴道口。
女性应当知道这两者的区别,这样才能掌握性生活的主动。
仅靠阴道插入,大多数姑娘无法达到性高潮
研究发现,18%的受访者表示阴道插入并无法让她们达到性高潮。对于其余的受访者来说,达到性高潮的关键是阴蒂刺激。
有些女性会同时体验到阴道高潮和阴蒂高潮(混合高潮),虽然较为罕见,但却是完全可以实现的。在现实生活中,也有极少部分身体完全健康但从未或很少达到过性高潮的女性。