2021年7月12日
您好很高兴为您解答疑惑,还可以做轮廓手术的,建议去面诊
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,拉皮手术一般维持时间在10年左右,所以有的人会建议第一次做拉皮手术选在40岁,第二次拉皮手术选在60岁,术前术后必须喝胶原蛋白口服液,维护肌肤的同时,还能刺激胶原蛋白的再生。与选择的医院,专家有关:各个医院,专家的医疗水平,技术设备等都会有差别,因此在不同的医院做手术,手术价格也会有所不同。
2020年7月29日
您好,我是韩国歌柔飞整形医院的院长南相宰,很高兴为您解答问题。
看到您想要了解改善下颚轮廓的方法。
一般来说需要根据下颚轮廓问题的成因来判断适用何种改善方法。
如果只是简单地水肿造成的下颚轮廓不清晰的话,通过日常的消肿、淋巴舒缓的按摩等可以达到减轻水肿,清晰下颚线的效果。
如果是因为初老症状导致的下颚轮廓不清晰的话,总的来看就是两个大的选项:手术或非手术。手术方法就是您提到的吸脂和埋线等方法,将造成皮肤组织下垂的多余脂肪祛除和向上提拉逐渐下垂的组织,可以让下颚轮廓重新清晰起来。对于比较严重的衰老下垂的话,也可以通过迷你提升等方法将面部整体做一个提拉,从根本上解决问题。
非手术的方法的话,则是指各种光电仪器的治疗。不过光电仪器的治疗效果一般维持半年到一年,因人而异,并且需要定期保养,从成本上与手术不相上下,甚至价格更高。
如果是下巴后缩导致的下颚轮廓不明显的话,则要考虑一下造成下巴后缩的原因是什么。如果是无下巴而导致的下巴后缩,则可以通过下巴填充或假体来拉长下巴,解决问题。如果是因为嘴巴凸而造成的下巴视觉上后缩的话,则建议先从牙齿矫正开始,将凸出的嘴部向回收,下巴自然也会变翘,下颚轮廓也会视觉上明晰很多。
希望我的回答能够对您有所帮助,谢谢。