2021年7月13日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
玻尿酸能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。玻尿酸注射除皱可以用来抚平皮肤皱摺或细纹,同样也可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单且快速有效。玻尿酸并不是永久有效的,一般为6到12个月左右,一般来说,可以维持半年,所以,半年之后要重新注射才可以维持效果的。众人所熟悉的玻尿酸,其实是有不同的规格的,但是每个人的体质都不相同,有些人因体质的问题,会维持更长的时间或更短,看情况定。玻尿酸效果维持时间跟采用的玻尿酸种类、个人体质有关,交联度越高的玻尿酸,效果维持时间更长。
2024年5月22日
你好,我是福州玛恩黄青主任,玻尿酸通过注射方式将适量的玻尿酸植入到皱纹部位,通过填充方式将皱纹的褶皱抚平,能增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性,达到皱纹的目的。
玻尿酸能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。玻尿酸注射除皱可以用来抚平皮肤皱摺或细纹,同样也可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单且快速有效。玻尿酸并不是永久有效的,一般为6到12个月左右,一般来说,可以维持半年。
2021年1月8日
您好,很高兴为您解答,我是无锡苏亚医疗美容医院的主任!玻尿酸的功效和作用:
1、玻尿酸是人体本身具备的物质,具有吸水性、抗压性双重功效,可被人体降解吸收,安全性高,副作用少,注射玻尿酸可以充面部凹陷,效果自然,且能确保皮肤组织的稳定性和弹性,使用在护肤品中的话可以提高补水能力。
2、玻尿酸具有较强的吸水、抗压功能。经常被用来填充面部凹陷,效果自然,且能确保皮肤组织的稳定性和弹性、减少组织结构变形。阳穴凹陷不仅显老还突显颧骨突出,玻尿酸丰太阳穴可改善菱形脸,让面部轮廓、曲线变得柔和。玻尿酸打除皱后的效果:
脸上长了皱纹,可以通过打玻尿酸加以改善的,注射玻尿酸除皱,在注射之后就能马上看到皱纹被明显改善的效果了,皱纹的褶皱也被一下子填平,肌肤喝饱水,看起来可以年轻很多,赶走皱纹所带来的老态,效果是非常不错的。但是,由于玻尿酸注射到体内之后会被我们人体慢慢吸收,在体内只能留存一段时间,效果也不能保存,注射一次的效果可以维持在6-12个月左右,时间也是因人而异的,想要长期保持好的效果的话,可以考虑定期注射。
2020年7月12日
2020年5月20日
玻尿酸注射填充面部针对的是静态皱纹(就是那些在我们不做表情的时候还会有的皱纹)。所以说,动态川字纹是不太适合打玻尿酸的。‼️‼️但如果川字纹较深,不做面部表情时也能发现明显的皱纹,那么动力性川字纹也有可能转化为静态的川字纹,这是由于常年皱眉,肌肉重复挤压眉间肌肤,导致胶原的断裂导致的。如果是已经形成了不做表情就会有的静态川字纹,那么只是打肉毒素治疗还不够,需要联合玻尿酸或者自体脂肪填充凹陷的川字纹部位,然后再利用肉毒素阻断肌肉的冲动,松弛和麻痹肌肉,结合多种川字纹的治疗,才能达到去除眉间川字纹的作用。
2020年1月3日
🍅 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。
❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年8月23日
你好,注射玻尿酸去抬头纹就是将玻尿酸以填充物的方式,注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,来达到相应的去除抬头纹的效果,可以说玻尿酸去除额头皱纹的最大优势在于迅速的达到除皱效果,方便,无创口。玻尿酸注射最大的美容效果就是它能与人体本身的玻尿酸和胶原蛋白互相结合,充分利用,所以效果看起来很自然,它亦可刺激人体本身的玻尿酸和胶原蛋白增生,不但有治疗作用,也有预防的功能。玻尿酸注射除皱可以用来抚平皮肤皱摺或细纹,同样也可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单且快速有效。玻尿酸并不是永久有效的,一般为6到12个月左右,一般来说,可以维持半年,所以,半年之后要重新注射才可以维持效果的。众人所熟悉的玻尿酸,其实是有不同的规格的,但是每个人的体质都不相同,有些人因体质的问题,会维持更长的时间或更短,看情况定。玻尿酸效果维持时间跟采用的玻尿酸种类、个人体质有关,交联度越高的玻尿酸,效果维持时间更长。
2019年8月23日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
目前,注射除皱是比较常用,也是见效较快的方式。一般,皱纹有动态皱纹和静态皱纹两种。根据不同的类型,制定的除皱方案也会不同。
只有静态的抬头纹才可以打玻尿酸,并且很可能需要结合肉毒素或者手术除皱联合治疗。
因为抬头纹在前期纯粹是动力性皱纹,这种动力性的抬头纹除了通过注射改善,也需要求美者改善自身的生活习惯,少熬夜,少做夸张表情,减少习惯性扬眉的动作等。
玻尿酸注射主要用的是注射用透明质酸钠凝胶,注射后一般维持6-9个月效果,如果要长期维持注射效果,则需要多次注射,或选择额部除皱手术。
玻尿酸之所以不能长期维持效果,主要是因为玻尿酸是一种可以被身体完全代谢的物质,玻尿酸本身不会积蓄与体内(玻尿酸的交联剂除外),所以利用玻尿酸去除抬头纹一段时间后就会失去效果。
求美者如果想要通过注射除皱,可以先去正规医院,由专家面诊检查,再根据您的抬头纹情况做针对性的治疗。
特别提醒,选择正规医院注射除皱,在安全性和技术上都有保障。正规医院机构拥有优质的注射材料,医生经验丰富,注射前会与您进行充分沟通,注射时也会严格把控注射的浓度和剂量,以保证达到理想效果。
2019年8月23日
亲 是这样的,玻尿酸作用于:静态纹肉毒素作用于:动态纹谷
√人脸上的皱纹分为静态皱纹和动态皱纹,静态皱纹指面部在不做任何表情时,便可直观观察到存在的细小皱纹,是比较明显的皱纹。
常见如法令纹、嘴角纹、眼周细纹等。
到30-40岁后会开始加速明显,面无表情时是静态皱纹,动态皱纹即肌肉型皱纹,就是由于肌肉运动而导致的皱纹。
动态纹的出现原因、严重程度,与表情肌的运动幅度和频率息息相关。
常见如抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、笑纹等。
玻尿酸维持时间需要根据您注射的品牌 自身对玻尿酸代谢能力以及医生手法等综合来定的。一般3-6个月或者部分因为注射深浅代谢关系需短期补打,后期可以相对维持时间会更长。所以你需要首先判别目前您的情况属于是那种形态的皱纹,是否需要搭配使用玻尿酸+肉毒素来解决的。
望以上回复可以帮助到您!!