2021年7月13日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
2020年8月30日
1、如果硅胶隆鼻之前注射过玻尿酸,没有溶解干净会造成鼻梁浮肿。
2、隆鼻后鼻梁浮肿长期不消,摸起来像内部积水一样柔软,不排除为硅胶过敏,建议去医院取出假体。
3、术后出现感染也会造成积液, 建议赶快复诊,对于鼻根部出现红肿积液但手术切口及全身情况良好者,可采用局部冲洗加全身抗感染治疗。如感或全身情况较差者,应及时取除假体,伤口敞开引流,并全身抗感染治疗,一般3~5d可控制感染,以后视情况再做鼻部整形手术。
2020年7月30日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,我是重庆美莱整形外科韦小勇主任,单纯从照片可能拍摄角度原因,判断有限,看不出明显问题,你提到的术后七个月后鼻部肿胀这个肯定是不正常的,考虑手术失败等原因导致,建议你到之前手术的医院进行复查,判断原因及症状。也可以选择正规整形机构进行面诊,专业分析你的情况,是否需要修复等方法来解决。
希望以上回答可以帮到你!
2020年7月29日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
您好!我是南京康美整形的冯医生,很高兴来回答你的问题。
通常情况下,鼻综合手术后大概1-3个月是肿胀期,术后半年以上鼻型才更加漂亮。您的情况,七个月了山根还是肿胀,先考虑是整形后后遗症,炎症感染,皮下淤肿等引起的肿胀。建议您及时去医院做个检查,炎症要积极消炎化瘀治疗,如果是填充物导致,是要考虑二次手术的。另外,术后经常熬夜上火或者辛辣刺激饮食喝酒也容易肿胀,如果是这种情况引起的,建议清淡饮食慢慢恢复。总之,安全起见,建议您及早至医院复诊检查。
2020年4月11日黑龙江瑞丽医疗美容医院
您好,我是黑龙江瑞丽整形美容医院的宋桂霞医生,很高兴可以回答您的问题。
从您提供的照片上来看,没有红肿的现象,自身也没有任何不适感,应该是没有太大的问题。山根肿胀原因可能是在雕刻假体时,假体厚度过厚,也会导致隆鼻后鼻子过高过厚,但是具体的原因还是建议您到手术的医院找到医生去面诊看看是什么情况,如果真的有问题,可以尽早的解决问题,希望我的回答可以帮助到您。
2020年3月2日沈阳元辰医疗美容
您好很高兴回答您的问题
目前根据您的照片来看,并不能看出太多的问题,但是就您描述的症状!积液一般会发生在7-30天的恢复期,但是您这个已经七个月了,建议等过了疫情期以后到正规医院复查具体原因!
2020年2月27日
这么久了应该没事,不过还是去看看
2020年2月23日
等疫情过去赶紧去医院查,现在不痛不痒不代表以后也没问题,按照你的描述,里面肯定是不正常的。