2021年7月14日
你好,很高兴为你解答!法令纹的改善大致分为2类,一是填充,二是提拉,填充的话可以通过玻尿酸或者自体的脂肪来填充,提拉就是通过线雕的提拉或者是小拉皮手术,这些方式都可以在一定程度上改善法令纹
2021年8月29日
如果是先天的,年轻时脸上就有的法令纹,可以通过填充让法令纹变浅,填充的材料我们可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅的目的。
对于后期由于年龄衰老,组织下垂造成的法令纹,可以采用面部提拉的办法——针对面部不同位置的皱纹选择特定切口位置,将皮肤组织与SMAS筋膜、支持韧带分别剥离之后并将SMAS向后方提紧固定,向上后方拉紧皮肤后切除多余的部分,从根本上解决面部松弛与皱纹的问题。
2021年7月19日
您好,法令纹是面部老化的一个综合表现,而且法令纹是一个综合性的皱纹,是面部表情肌的活动和面部皮肤软组织的松弛、下垂共同作用的结果。出现了法令纹之后,临床上主要有以下几种方法来减轻或者是祛除法令纹:
第一、通过玻尿酸注射充填来达到减轻法令纹的效果,好处就是一次就能达到一个比较好的效果。但是,玻尿酸在体内只能维持半年到一年左右的时间,过了这段时间需要再次注射
第二、通过自体脂肪移植达到改善法令纹的效果,好处是脂肪一旦完全成活之后,效果是非常好的,而且是接近永久存在。但是,因为自体脂肪不能够完全成活,需要做几次之后才能达到比较好的效果。
第三、通过面部提升手术的方法,目前常用的面部提升的手术方法主要有线雕、微拉美、小切口除皱手术,或者是比较传统的大切口的面部提升手术。
2021年7月17日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你们 ,
一种是直接的方式,也就是填充进去东西可以让法令纹变浅,填充的材料可以选择玻尿酸或者说是自己的脂肪,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅。另外一种方法也就是提拉,提拉的办法又分为两种,第一种是手术提拉也就是平时说的拉皮手术,通过把我们松弛的皮肤上提并且将松弛的皮肤切除一部分可以达到紧致皮肤让法令纹变浅的效果。还有一种就是使用的激光或者说是射频(超声提升、热玛吉)的方法来达到紧致肌肤、变浅法令纹的目的。
2021年7月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀
根据您描述的情况,建议您可以考虑打玻尿酸或者线雕提升来改善,效果会更好。
2021年7月14日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤
2021年7月14日
随着年龄的增长,胶原蛋白的流失,面部出现了下垂或者老化的现象,这就是人们俗称的法令纹。可以用脂肪填充或者玻尿酸填充的方式,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅。
2021年7月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,可以用脂肪填充或者玻尿酸填充的方式,通过注射的方法注入到这个法令纹的深面就可以达到让法令纹变浅。另外一种方法也就是提拉,提拉的办法又分为两种,第一种是手术提拉也就是平时说的拉皮手术,通过把我们松弛的皮肤上提并且将松弛的皮肤切除一部分可以达到紧致皮肤让法令纹变浅的效果。还有一种就是使用的激光或者说是射频(超声提升、热玛吉)的方法来达到紧致肌肤、变浅法令纹的目的。
根据每个人自身体质情况的不同,采取的措施自然是不一样的。
2021年7月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
2021年4月25日
您好,目前可以通过常规方法和手术方法来改善法令纹。法令纹不太深的话,可以通过鼻唇沟部位脂肪填充或者玻尿酸填充来达到一定的改善效果。如果法令纹比较深的话,建议通过做面中部拉皮手术,将面颊部的软组织提升到外上方,从而有效的改善法令纹。效果不同,可根据个人情况自行选择。
2021年4月21日
面部肌肤出现法令纹的原因有很多,如肌肤松弛老化、表情过于丰富、空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息、睡觉姿势不当等等。法令纹明显,不笑都有的话是肌肤松弛的表现,建议您做VF自体抗衰去皱,自源营养抗衰,激发胶原蛋白黏着和弹力纤维的重塑,可以由内而外提升肌肤,改善面部肌肤松弛法令纹等问题,术后效果自然稳定。
我是南京安安整形的王贵龙院长,希望我的回答可以帮到您。
2021年4月21日深圳美莱医疗美容医院
2021年4月20日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
从你的照片看,你的面部问题除了法令纹明显之外,还需要关注泪沟、口角囊袋。面部是有轻度下垂的。
建议做埋线提升+玻尿酸填充,综合改善面部各种初老问题。
埋线提升也就是我们常说的线雕,其原理是利用可吸收蛋白线,将松弛下垂的面部提拉回原位,针对性改善你面部因松弛下垂而出现的法令纹和口角囊袋(嘟嘟肉),恢复面部紧致年轻;同时线雕可刺激胶原蛋白再生,令皮肤恢复细腻弹润,更加有年轻感。
埋线提升适合以下人群:
1. 面部松弛、眼眉下垂、苹果肌下垂者。
2. 鼻唇沟明显、法令纹深者。
3. U型脸,下颌缘有赘肉者。
埋线提升属于微创,但术前依旧会做局部麻醉,减轻治疗过程中的疼痛感,所以对于大多数人来说是可以接受的。一般做了线雕是可以维持2~3年。
单从照片看你的泪沟属于凹陷型泪沟,适合做玻尿酸填充,增加局部支撑力,使泪沟变得平整。
玻尿酸具有大分子、中分子、小分子三种类型,大分子玻尿酸质地较硬,维持时间最长,适合眉弓、鼻子、下巴等塑形使用;中分子玻尿酸质地稍软,适用于额头、颞部、眶下区、鼻唇沟等部位软组织填充。填充泪沟可更多考虑中分子玻尿酸。
以上是我根据你的照片提出的建议,可能会跟你面部的实际情况有所差异,所以我建议你亲自到院面诊,这样设计出来的变美方法才会更适合你。
2021年4月19日
你好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题。
看照片,你的法令纹是比较明显的,面部脂肪较少,无明显的松弛下垂,排除苹果肌下垂引起的原因,更多的是鼻槽骨鼻基底凹陷引起,有注射和手术方式两种,不清楚你能接受哪种方式呢 ?玻尿酸注射建议注射大分子玻尿酸,手术一般是膨体垫鼻基底 在口腔内侧切口,七天拆线,如果在北京可以过来医院设计面诊下。
2021年4月19日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
看照片,你的法令纹是比较明显的,而且因为鼻基底凹陷导致法令纹要更深一些,常见的是选择玻尿酸填充就可以改善,但是你的鼻基底凹陷情况靠注射玻尿酸是很难改善的,如果你想彻底的改善这种内凹,可以做一个垫鼻基底。也会抬高你的面中部,衰老感会改善很多。
2021年4月19日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
随着年龄的增长,胶原蛋白的流失,面部出现了下垂或者老化的现象,这就是人们俗称的法令纹。去除法令纹,比较常用的方法有填充类和提升类。填充类包括自体脂肪的填充,玻尿酸的填充。那么提升类就包括大开口提升和以微创提升面部肌肤的手术,通过这种提升手术,来达到肌肤年轻化的目的。所以根据每个人自身体质情况的不同,采取的措施自然是不一样的。而需要采用哪一种方式来改善,这个需要跟专业的医生做一个充分的讨论和沟通,然后确定手术的方案和方法。