2021年7月14日
您好,我是高尚医学美容中心的整形外科医生郑裕涛。
目前市面上较为流行的吸脂方法有以下几种
1.注射吸脂:手臂注射吸脂手术它主要是利用注射器产生的负压将脂肪吸出,有一部分是负压吸脂减肥对于手术区域损伤比较大,而注射器的方式损伤小.但是这只是一种理论,并没有直接的证据显示负压吸脂的损伤要比注射器法损伤大很多.
2.超声吸脂:超声波手臂吸脂法是利用体外超声设备,它的原理是在皮下发出一定频率、一定能量的超声波,从而引起细胞内液体产生许多微空隙,将积聚的超声波能量转向周围,最后导致细胞破裂.
3.负压吸脂:负压吸脂减肥方式,通过局部5mm的微切口,注入足够的膨胀液,乳化脂肪,然后再将脂肪通过负压吸出.这种方法也叫做湿性吸脂法.是一种最普通的手臂吸脂手术.
但往往决定吸脂效果好坏成败的并不是手术的方式,而是一下几点需要深究
1、找技术好的整形外科医生做
整形的技术和经验是关乎吸脂手术成败的关键,找一个业界技术好名誉高的医生做手术,虽然费用方面会比较贵,但是却会有非常安全的保障,对吸脂手术非常熟悉的医生,他对抽吸部位的解剖层次会非常熟悉,能够轻巧的一层一层抽吸,让你安全的完成手术。
2、和整形医生一起制定详细的吸脂计划
吸脂手术是关乎生命安全的一件事情,虽然看似是很简单的手术,但是也要详细知晓手术的计划,毕竟吸脂不是你想吸哪里就吸哪里的,吸哪里吸多少你都要做到心中有底,与医生进行详细的交流和讨论,制定出一个适合自己的全面细致计划。
3、重视吸脂术后护理和康复
手臂吸脂虽然是一个小手术,但是术后的护理和康复却是非常重要的,要做好消肿和防止感染的工作,还要戴弹力绷带3个月,可有效防止皮肤松弛,避免留下手术后的伤疤。
2021年8月4日
您好很高兴为您解答,吸脂有负压、水动力、光纤、黄金微雕,具体适合哪种需要面诊医生看一下脂肪厚度,皮肤松弛程度判断哪个适合,希望我的回答对您有所帮助
2021年7月21日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,建议bodytite钻石精雕来解决,溶脂收紧一步到位,相比较传统吸脂恢复期还短。治疗后即刻就可以看到明显的效果。
2021年7月14日
您好很高兴为您解答。
1,激光辅助吸脂术:脂肪组织液化促进低能量激光吸脂。
3,超声吸脂术:利用超声能量来选择性地破坏脂肪细胞。
2021年7月14日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生应胡足,很高兴为您解答。
1,激光辅助吸脂术:脂肪组织液化促进低能量激光吸脂。2,负压吸脂术:它使用负压,特定的吸管,吸头和适当的麻醉剂来吸取局部的脂肪。3,超声吸脂术:利用超声能量来选择性地破坏脂肪细胞。4,电子吸脂术:使用一定强度的高频电场产生的热效应,使脂肪组织受热,导致脂肪细胞破裂再消除。5,共振吸脂:利用共振原理,对脂肪细胞的选择性破坏很容易被消除,并且可以有效地保护神经和血管。
2021年7月14日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
技术方法如下:
1,激光辅助吸脂术:脂肪组织液化促进低能量激光吸脂。
3,超声吸脂术:利用超声能量来选择性地破坏脂肪细胞。
2021年7月14日
你好,手臂属于小部位吸脂,你可以选择水动力吸脂,5G天使光雕、和市场其他仪器进行吸脂,建议不管选择哪种仪器,一定要选择有经验的医生。