2021年10月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
法令纹是位于鼻翼边缘延伸向下的两条纹路,是典型的皮肤组织老化,造成肌肤表面凹陷的现象。其发生的原因与肌肤老化松弛、空气污染、无规律的日常作息以及睡觉姿势不正确等有关。其去除的方法可以采用手术法或注射法。比较新的手术方法是通过头皮内切口、合并上眼皮或眼袋的微小切口,做面颊区的骨膜剥离。注射法一般是沿着法令纹的部位注射入玻尿酸或者是自体的脂肪细胞进行填充,从而改善纹路。
2021年10月15日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题 。
法令纹是处于面中部的鼻唇沟两侧的皱纹。随着年龄增长,法令纹会越来越显,并且法令纹越明显也会相应衬托皮肤比较衰老。
如果要进行面部年轻化的治疗需要改善法令纹,去除法令纹主要有以下方法:
1、在法令纹部位注射玻尿酸是很好的方法,效果也立竿见影。
2、线雕方法,通过把线埋入皮下,拉伸局部起到去除法令纹的目的。
3、现代的射频技术对法令纹也有很好的效果。
希望对你会有帮助。
2021年10月9日
面部法令纹可以通过玻尿酸填充的方法来改善。玻尿酸填充主要是通过注射的方法将玻尿酸注射到法令纹局部,可以使局部的皮肤变得丰满,从而达到去除法令纹的效果
2021年7月25日
您好,消除法令纹的方法包括:1.手术治疗:通过除皱提升术改善法令纹;2.注射玻尿酸:分层注射中分子玻尿酸,可明显减轻法令纹;3.自体脂肪填充:提取自身脂肪,经过处理后注射到鼻唇沟处;4.注射肉毒素:注射小剂量的肉毒素,阻断鼻翼提上唇肌,祛除法令纹;5.光纤溶脂联合射频。
2021年7月25日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
消除法令纹的方法包括:
1.手术治疗:通过除皱提升术改善法令纹;
2.注射玻尿酸:分层注射中分子玻尿酸,可明显减轻法令纹;
3.自体脂肪填充:提取自身脂肪,经过处理后注射到鼻唇沟处;
5.光纤溶脂联合射频。
2021年7月16日
你好,很高兴为你解答!
法令纹是面部老化的一个综合表现,而且法令纹是一个综合性的皱纹,是面部表情肌的活动和面部皮肤软组织的松弛、下垂共同作用的结果。
第一、通过玻尿酸注射充填来达到减轻法令纹的效果,好处就是一次就能达到一个比较好的效果。但是,玻尿酸在体内只能维持半年到一年左右的时间,过了这段时间之后玻尿酸就会被吸收掉,效果就消失了,就需要进行再次的注射。
第二、通过自体脂肪移植达到改善法令纹的效果,好处是脂肪一旦完全成活之后,效果是非常好的,而且是接近永久存在。但是,因为自体脂肪不能够完全成活,需要做几次之后才能达到比较好的效果。
第三、通过面部提升手术的方法,目前常用的面部提升的手术方法主要有线雕、微拉美、小切口除皱手术,都可以达到改善或者纠正法令纹的效果。
2021年7月14日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,我是新疆整形美容医院Amy博士,很高兴为你解答!法令纹改善主要有以下几种方案:
2021年7月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,可以做填充或者提升得方式来改善。自体脂肪填充或者玻尿酸填充都可以解决,提升得方式有线雕和光电提升。具体需要那种方式需要面诊医生后来确定。