2021年7月15日
阴道流水的原因有可能是阴道分泌物,如果有异味,有可能有炎症,建议复查一下。
2022年4月30日
你好,建议要去检查是否有炎症或者其他问题 检查后治疗 可以清洗注意卫生 注意休息
2021年7月10日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,根据你的描述,考虑是创口感染造成的,具体的情况还需要到医院进行检查下知晓。建议到医院进行详细的检查,根据检查结果进行治疗、注意术后做好消炎杀菌,避免感染,忌食辛辣刺激的食物。一个月内禁止性生活和剧烈运动。
2021年6月22日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
您好很高兴为您解答:问题分析:
阴道紧缩和处女膜修复一起做的,马上快一个月了,为什么每天下面还是流像水一样的液体 ?
你好朋友,根据你的描述,你这种情况考虑可能是有炎症感染,引起的流黄色像水一样的液体
意见建议:你这种情况建议您需要继续做消炎治疗,平时注意个人卫生,希望我的回答能够帮助你,
2021年5月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
私密综合整形项目相对于单一的整形手术恢复期较长一些,但是根据你的描述目前是术后一个月,私处还有异常分泌物的话,考虑伤口感染造成,建议复查,做好术后消毒及护理。
2021年5月17日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:根据你描述的情况,私密整形手术已经快一个月了,私密部位还有流水的现象,这类情况应该考虑是否有感染和炎症引起的不适。建议你到院去做个简单的复查,看下私密部位的具体恢复情况,医生会根据你情况做进一步的指导的。
2021年5月17日
出现这种情况,建议及时寻求就诊医生的帮助。术后恢复一定要保持私密处的清洁和干燥,避免有细菌入侵,影响私密处的恢复。
2021年5月17日
您好 如果伤口愈合差不多了就影响不大,但白带多不排除阴道炎或宫颈炎等导致。建议到医院妇科检查白带常规,明确致病菌再选择消炎药进行治疗。注意外阴卫生,不要有性生活。
2021年5月14日成都棕南医院
亲爱的,根据你描述的情况,私密整形手术已经有一个月了,私密部位还有流水的现象,这类情况考虑是否有感染和炎症引起的不适。建议你到院去做个简单的复查,看下私密部位的具体恢复情况,医生会根据你情况做进一步的指导的。
2021年5月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,通过您描述的,考虑是炎症引起的,建议复诊当时的手术医生来具体判断。