2021年7月17日
生活中很多女性的小阴唇都会存在不同程度的肥大,轻微的肥大不会影响正常的生活,但如果小阴唇肥大较为严重的话,不仅会影响日常生活,而且严重者还会造成坐姿和行走不适,排尿和性功能也会有一定的影响,也给女性的正常生活带来极大的困扰
2021年1月19日
亲爱的,这是个健康问题。当小阴唇很大,反复摩擦,你会感觉很疼、很不舒服,就会刺激外阴分泌物增多,一旦分泌物增多,就会导致外阴潮湿,容易导致外阴炎和阴道炎。在平时的接诊当中有有一部分女性就是反复发作炎症,所以建议大家必要是选择小阴唇手术,以保障私密健康,不要以为小阴唇问题仅仅是美观问题哦!
2020年12月3日雪儿海蒂私密整形
2020年11月9日雪儿海蒂私密整形
你好!小阴唇肥大的影响还是很多的,比如影响双方性快感:影响高潮;对方会有一定的不舒适感,并感觉小阴唇的柔和度较差,深入程度受小阴唇的阻挡而降低,严重者被带入阴道内造成不便。在夫妻生活当中是有一定的影响的,此外小阴唇肥大所造成的视觉感不好,使人不悦,影响双方兴奋和快感的产生。
2019年6月21日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴唇的作用确实是抵御细菌进入阴道内的,可是正常大小的小阴唇就能抵御细菌,而肥大的阴唇就表明了处在阴唇上的细菌面积数量会更加的多,进入阴道内部的概率也就更大了很多,还有,肥大的阴唇,它的卫生也是更难清洗干净的,滋生细菌的速度自然也就更快了,尤其是月经期内,卫生不当是很容易就滋生细菌。