2021年7月17日
若小阴唇基部中心点与外阴唇间的距离大于厘米,则称小阴唇肥大。小阴唇肥大者可采用小阴唇整复术,以达到缩小小阴唇的目的。
2021年5月3日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
正常状态下小阴唇的宽度一般为1.5-2.0cm,具有保持阴道口湿润、阻止外来污染、维持阴道清洁的作用。当小阴唇基底部中心点到小阴唇外侧缘之间的距离大于2cm时,称为小阴唇肥大。
阴唇肥大这个可能是先天发育的问题造成的,但是也有的患者是后天形成的,多数是由于妇科类疾病引起的 ,阴唇肥大的求美者可以通过小阴唇整形术来达到小阴唇缩小的目的。
2021年1月5日恒博医疗(专业私密整形医院)
正常状态下小阴唇的宽度一般为1.5-2.0cm,具有保持阴道口湿润、阻止外来污染、维持阴道清洁的作用。内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。当小阴唇基底部中心点到小阴唇外侧缘之间的距离大于厘米时,超过正常范围,即为小阴唇肥大。
2020年8月10日雪儿海蒂私密整形
阴唇肥大是指因先天因素、性激素、慢性炎症刺激、外伤或频繁摩擦等导致小阴唇双侧或一侧弥漫性增大的现象。
小阴唇肥大者可伸展到大阴唇之外,有少数人小阴唇异常肥大,呈三角形或“猪耳状”,肥厚且表面粗糙。小阴唇增大通常为双侧弥漫性,也可仅限于一侧,范围可从前面的阴蒂包皮至后面的阴唇系带。小阴唇肥大不仅影响外阴部外观形态,并且可因行走、骑车或卫生巾、护垫摩擦而引起疼痛,部分患者性交时造成不便或引起疼痛。重者可出现表面糜烂、溃疡。给患者生活和心理造成一定的影响。
2020年8月3日雪儿海蒂私密整形
小阴唇肥大
当小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。
肥大的小阴唇形态各异,小阴唇肥大可以是对称X的,也可以是非对称X的(两侧大小不一)。
小阴唇肥大整形术 女性知音
小阴唇肥大的原因:小阴唇肥大可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致。
小阴唇肥大缩小手术只需在局部麻醉下进行,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可完成。
2020年6月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年1月11日
你好,成年女性阴唇宽带大概在五到十毫米,长度大约在三十到六十毫米左右,属于正常范围内的。如果阴唇肥大这个可能是先天发育的问题造成的,但是也有的患者是后天形成的,多数是由于妇科类疾病引起的。建议您,如果阴唇肥大比较明显的,或者影响正常性生活了,您最好去正规医院,进行修复矫正手术。
2019年12月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2019年12月5日成都棕南医院(私密整形中心)
快跑时感觉到肉与内裤摩擦,导致疼痛;骑自行车压在座椅上或穿紧身裤快走时,私密处勒得难受甚至疼痛;
小便时尿液方向摆动不定,会有偏移,一不留神就可能会尿在裤脚或鞋上;
和心爱的人进行亲密行为时感觉阴道内有强烈的异物感,疼痛和不适......
如果你有这些不适,你可能需要做一个小阴唇整形术。因为上述肥大的小阴唇反复摩擦,易导致破溃,甚至有癌变可能性。
2019年12月3日
小阴唇肥大,是先天发育的问题。有人一侧小阴唇肥大,有人双侧小阴唇均肥大。如果对日常生活没有影响,可以不用干预。对于小阴唇特别肥大,走路会产生摩擦而导致不适的感觉,给性生活甚至在生活中带来不便,建议手术切除部分小阴唇。术后对小阴唇的功能以及性生活,还有日常生活均不会造成任何影响。术后约10天时间完全恢复正常。
2019年11月27日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,正常的情况下来说的话。大阴唇是可以完全包住小阴唇的。如果正常情况下来说的话小阴唇突出了大阴唇的表面。应该来说就是一个肥大的表现。个人建议你最好可以去医院里面看一下。
2019年11月27日
你好,小阴唇肥大正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
2019年11月19日
成年女性阴唇宽带大概在五到十毫米,长度大约在三十到六十毫米左右属于正常范围内的。阴唇肥大这个可能是先天发育的问题造成的,但是也有的患者是后天形成的,多数是由于妇科类疾病引起的,如果阴唇肥大比较明显,或者影响正常性生活建议手术进行修复矫正。