2021年7月17日
您好,我是石家庄星源美天医生刘文滨,很高兴为您解答
内切眼袋需要2周左右的消肿时期。
术后当天到术后第3天需要冰敷;
术后第4天到术后2周内需要用热毛巾温敷;
2022年1月19日
你好,很高兴为你解答。
术后七天还处于恢复期,可以耐心再等等恢复效果。
如果凹陷还是很严重的话,建议去医院让医生判断。
2022年1月13日
你好,很高兴回答你的问题。
眼袋做了手术7天的话,还是处在一个恢复的阶段。如果后期还是很严重,那就要尽快做内路去眼袋凹陷修复,这是去眼袋失败修复一种方法。
2021年12月30日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部
您好, 内切去眼袋手术后眼睑部位出现凹陷不平的现象,需要尽快做内路去眼袋凹陷修复,这是去眼袋失败修复一种方法,可以解除内路去眼袋手术失败导致的一切并发症以及形态不自然的现象,使得眼袋整形效果更完美,内路去眼袋凹陷的修复方法是很不错的选择。
2021年8月21日
您好 我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为你解答 。
做完内切去眼袋七天,刚拆线过了急性快速消肿期,内组织还没有完全恢复,效果不稳定 ,可以在恢复下,三个月以后看看情况;另外如果术前有泪沟凹陷和眼袋的问题,只是解决眼袋,那么仍然有可能有泪沟凹陷 可以等眼袋恢复后在填充泪沟,注射玻尿酸或者是脂肪都可以,希望能帮助到你。
2021年7月31日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
2021年7月25日
你好我是郑大二附院杨丽医生,目前你的眼部还是处于一个肿胀的恢复阶段需要进行继续观察和恢复,目前应该多注意恢复,等待消肿
2021年7月20日
你好,术后一旦出现眼睛凹陷,通常是两个因素导致的,一是眼睛本身就有凹陷情况,二是医生手法不够专业或是经验不足,祛除的脂肪量太多,没有精准把控量。如果术后6个月不满意,可以考虑进行修复,另外术后也需要做好术后护理。
2021年7月20日南京美莱医疗美容门诊部
2021年7月18日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
下眼睑凹陷主要诱发原因为眼袋手术中眶膈脂肪提除过多轻度者用弓缘释放技术和表浅颊提升技术常可取得满意矫正,严重者往往需行脂肪筋膜瓣移植矫正。
现在还处于一个恢复期, 等待肿胀消退之后看一下是否还是凹陷的。如果还是凹陷的,可以选择做修复处理。
2021年7月13日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,您目前还处于恢复期的状态,建议您等恢复期过后再看,如果还是有凹陷的情况,建议您找手术医生进行面诊
2021年7月12日
你好,我是厦门欧菲医疗美容医院的苗建国,很高兴为你解答!
正常来说进行内切去眼袋手术是有可能会出现凹陷的症状,通常是与手术时医生的经验是有关的,如果祛眼袋的时候切除过多就会造成凹陷,但是目前还处于恢复期,最后效果如何还不清楚,时间太短也不好修复,可以等恢复期过了以后面诊,如果还是凹陷可以考虑填充来改善。
2021年7月12日
你好,内切眼袋做了七天的话,还处于一个恢复的阶段,建议你先恢复看看,待肿胀消退后再观察凹陷情况,如果没有明显的改善,可以选择做修复处理。
要等待恢复期过后,需要在半年以上是可以恢复好的。你可以在观察一段时间,要是还是不美观,可以做脂肪填充的。
2021年7月11日
祛眼袋是把眼袋部位堆积过多的脂肪切除或吸出,脂肪切除后,那里的皮肤没有了支撑就就松弛下来,如果医生操作不当,吸脂太多就会形成凹陷。轻度凹陷不必矫治,重度凹陷可在术后3-6个月进行修复,常见方式为:自体脂肪填充或下睑轮匝肌提紧。
2021年7月9日
您好!我是臻美整形的王丹丹。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年7月5日
眼袋做了手术七天的话,还是处在一个恢复的阶段,出现肿胀是很正常的现象,不用过于担心,要等待恢复期过后,需要在半年以上是可以恢复好的。
你可以在观察一段时间,要是还是不美观,可以做脂肪填充的。
2021年7月3日
2021年7月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
别着急,7天还在恢复初期呢,伤口出现增生萎缩凹陷都是正常现象,术后效果要等到完全恢复以后才可以看得出的。
2021年7月2日高尚医疗门诊部医疗美容
您好,我是高尚医学美容的余文林医生,很高兴回答你的问题。
内切法祛眼袋在手术后的五天觉得局部产生凹陷,常见于脂肪摘除的过多的原因。如果出现这种表现求美者也不用过于担心,等待肿胀消退之后看一下具体凹陷的深浅。如果凹陷慢慢随着恢复平整,就不用再进行修复了。
消肿一般是手术后一个月左右的时间,如果这种凹陷还是非常明显,就建议求美者选择自体脂肪填充、玻尿酸填充、胶原蛋白填充的方法使这个凹陷恢复平整。
建议求美者一定不要过于心急,刚刚五天还不可以确定是否是手术后脂肪摘除过多而导致的情况,过早的进行修复。如果不是手术导致的凹陷,只是一时性的凹陷,填充的材料就会成为多余的眼袋,会对局部形态产生更为不利的影响。
2021年6月29日
你好,
2021年6月24日北京华韩医疗美容医院
术后七天还处于一个恢复的阶段,建议你先恢复看看,待肿胀消退后如果没有明显的改善,可以选择做修复处理。