2021年7月19日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
切开双眼皮一般需要一周拆线,一个月消肿,三个月成型,半年完全恢复。如果是术后十三天的话,那么现在双眼皮还是处于消肿的阶段,而且从照片上也能看出你现在的眼睛还有一些肿胀的。其次,两边的眼睛本身就不是完全一致的,医生在手术的过程中所涉及的组织则会有一些差异,虽然会尽量缩小差异,但是也没办法保证两边完全一致,因此术后肿胀程度不一样也是正常的。建议你先耐心等待,等到消肿之后再看是否还是不对称。
2021年7月26日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生
是做的眼部多项吧?现在才术后13天,当前的双眼皮对称度不能代表什么,肿胀会对双眼皮的呈现产生很大影响,比如现在对称不代表以后就对称,现在不对称也不意味着以后就不对称。建议多点耐心,再恢复看看。
2021年7月26日北京华韩医疗美容医院
术后十三天的话,那么现在双眼皮还是处于消肿的阶段,而且从照片上也能看出你现在的眼睛还有一些肿胀的。 建议多点耐心,再恢复看看。
2021年7月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,从您的描述跟您的照片情况来看,您目前的情况还处于恢复期的状态,建议您等恢复期过后再看。
2021年7月19日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。
一般双眼皮的术后恢复期是3-6个月,不过术后一个月左右就能完全消肿,呈现出好看的双眼皮线条。这个阶段坚持使用祛疤软膏,能很好的预防疤痕增生,避免影响双眼皮的宽度和对称度。
双眼皮术后恢复阶段:
严重肿胀阶段(术后1-3天)→快速消肿阶段(术后4-9天)→持续消肿阶段(术后10-30天)→持续恢复稳定阶段(术后1-6个月)
只有眼部恢复稳定之后,那个时候的双眼皮形态才是稳定的。而想要双眼皮尽快恢复稳定,医生叮嘱的术后注意事项一定要照做:
1.术后半小时要适度按压术区,以便于止血。
2.术后当天应当减少睁闭眼次数,局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。
3.术后2周在切口位置上用疤痕药物,可以防止瘢痕增生及缩短疤痕消退的时间。
4.禁服阿斯匹林、华法林等活血化淤的中成药。
5.避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物。
还有问题可以来咨询我。
2021年7月19日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院-院长-马冠楠,很高兴为你解答问题~
现在做完双眼皮才13天,目前看双侧弧度大致一样的,但是现在看时间太早,因为处于恢复期
其实现在担心忧虑诸如肿、淤青、痕迹、不对称等问题,都是没有必要的。
双眼皮术后恢复期,会因个体差异略有不同,不可能每个人都完全一样。大家无须跟别人比较,因为这样也只会给自己徒添烦恼,影响心情而已。
术后短期内最常见的不对称,多半是由于肿胀程度不一造成的,比如一侧肿胀得重,一侧轻,或一侧有血肿等。术后肿胀过程中这种不对称也就会持续一段时间,一般一个多月基本上就一致了。
术后稳定时间的双侧的不对称,引起这种不对称的因素很多,如手术设计、切开和缝合,不过这种原因所致的不对称比较少,即使不小心存在这种情况,那么也是可以进行二次修复的~
双眼皮术后要耐心等待恢复,注意做好术后护理工作,等到恢复期之后,这些纠结的问题大都会慢慢消失,所以不用太过于担心哒。
2021年7月19日新疆威兹曼整形外科医院
你好。你目前尚处于恢复期,还看不出来眼睛的形态,你的眼睛目前还有一些肿胀,建议等恢复后再观察。