2021年7月19日
植发后毛囊由于需要建立新的血运,所以会使种植的毛囊上的头发脱落,特别是一些处于退化期的头发更是脱落下去。我们将这一段时间称为脱落阶段,脱落阶段是植发后20天--3个月左右,不用过于担心。
植发后3-6个月是头发的生长阶段,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,和植发前对比视觉上可以看到明显变化。
因为毛囊拥有自身的特性,和它被种植在哪个部位没有任何关系。因此,我们后枕部的毛囊移植过去,仍然可以保持自身的特性,终生存活不受DHT影响,长久保持生发的能力。
💢很多发友可能把植发当成救命稻草,认为植发后头发就会终生跟着自己。但其实,植发后的保养和维持是重要的,植发并不代表一劳永逸,任意妄为。新移植的头发虽然不会掉,但原生发还是有脱落的可能!所以,即使做了植发,也要好好珍惜我们的头发
2020年5月28日
你好,我是上海大麦微针植发的方建文医生,很高兴能回答你的问题。
脱发一般比较常见的就是脂溢性脱发,遗传导致的,还有各种综合性因素,比如长期熬夜、精神压力太大、饮食重口味、工作环境等等导致的,需要从自身开始调理,保证充足的睡眠,饮食方面清淡一点。
咱们植发是种植一次管终身的,都是签约种植的,是保证成活率达到百分之95以上的,而且现在植发技术都已经非常成熟了,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果了。
咱们植发属于自体移植,是在不影响自己后面头发美观的情况下,用进口的精mi仪器分散均衡地提取自己后脑勺的部分长久性毛囊,经过仔细分离加工培养后种植到需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样生长的,可以修剪,可以染烫,而且是终身不掉的。
植发后成活的头发是和自己的后枕部头发是一样的,属于健康毛囊,终生不会脱落。但是植发手术后15天,种植的头发会脱落,也就是进入置换期。
因为毛囊移植后需要在新的地方建立血供,所以毛干会先脱落一部分,也就是说种植的头发会慢慢脱落一部分,毛囊还在,进入休眠,休眠期在15天-3个多月,每个人种植的数量和选择的技术不一样,所以的恢复情况也不一样,置换期脱落的情况也未必相似,一般一个月的时候会脱落一半左右,4个月后才慢慢开始恢复,6个月的时候会达到初步的植发效果,9-12个月达到zui佳效果。
2020年2月5日
您好,我是深圳丽格植发石金璐院长,植发手术植入的新毛囊,需要适应新的环境,建立新的血液循环,这样一来就需要一定的恢复时间;
一般来看,多数脱发患者在术后半个月或一个月左右的时候会出现植发脱落期,
种植区域出现掉发的情况,这属于正常现象,
大概术后六个月左右的时候,头发开始进入生长期,
术后一年就可以看到最终植发效果。
2019年9月23日
通过提取您后枕部健康长寿的毛囊,经过特殊分离培养毛囊组织,种植到您脱发的区域;等毛囊成活之后,就会进入的置换期,很多人说自己植发后一个月开始掉发,误以为植发效果不好,实际上这都是正常的!1—3个月内新的毛发会陆续顶掉旧的毛囊长出新发,就和自己本身的头发一样,新长出来的头发后期可染烫和修剪,并且永久不会脱落!
一般来说植发后1—3个月半月内毛囊里的旧发会被新发顶掉,这个阶段被称之为脱落期,由于新种植的毛囊需要在植发区建立新的血运,新的毛发才陆续开始生长,正常情况下术后3个月左右将进入生长期,半年可以看到基本的效果,一年左右就可以看到最终的种植效果!