2021年7月20日湖南尚美妇幼医院
阴道排气主要见于阴道不规则不定时的排出气体。主要见于特殊的人群,例如多次的阴道分娩,或者阴道分娩胎儿体重较重的产妇,在产后盆底功能康复不好,子宫复旧不佳,阴道松弛,阴道口较大,这样的人群出现阴道排气的比例就较多,这是因为在分娩以后阴道壁不能很好的缩复,阴道口裂伤开口呲大。产后盆底功能下降,盆底的支撑功能下降,盆底的肌肉复旧也不良导致阴道非常宽大松弛,在产后活动时就会有气体通过阴道口进入到阴道内。当活动量增加或体位改变时,就会使这些气体逼出阴道外而产生阴道排气的现象。
2022年5月19日
你好,临床上出现阴吹的情况,不一定是由于阴道松弛而产生的,有可能是由于女性患者比较瘦弱,盆底的肌肉脂肪比较的少,所以导致阴道的前后壁无法完全地贴合在一起,会留有很多的缝隙,这些缝隙如果进入空气,经过挤压就会排除阴道之外,就会发出一些响声,它不一定是由于阴道松弛所导致的,但是有的患者可能是由于阴道松弛而出现的这种情况,在日常生活中我们一定要预防相关的问题。
2021年6月8日
性生活引起:阴吹的原因主要就是阴道由于某种原因进入了空气导致的,在排出空气的时候就会发生声音,产生阴吹的情况。一般性生活的时候,男方动作过大,就有可能导致这种情况。另外,比如阴道炎,阴道的肌肉松驰,盆底括约肌松驰等都可能是原因。
2021年4月1日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 是由盆腔一些病理性变化引起或是自然产、人流损伤造成阴道弹性纤维断裂、萎缩,使得肌肉松弛,以至于在摩擦过程中产生大量气体。
2020年12月23日
1.阴吹即是阴道排气,就是阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,是由盆腔一些病理性变化引起或是自然产、人流损伤造成阴道弹性纤维断裂、萎缩,使得肌肉松弛,以至于在摩擦过程中产生大量气体。
2. 由于盆腔疾病引起阴道排气的患者主要针对原发病因治疗,其他原因引起的主要是运动治疗,做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力。
3.阴吹属于阴道松弛程度较为严重的一种。建议及时进行有效治疗。
2020年9月30日雪儿海蒂私密整形
阴道内有气体排出这种现象中医上非常形象的称之为“阴吹”,常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。妊娠、阴道分娩及多产是引起“阴吹”的主要原因,这一类患者常常伴有“阴道松弛”的现象,症状严重的,当取膀胱截石位时,可以观察到阴道口不能完全闭合,就像张开的嘴一样。
引起阴吹的原因很多,例如妇科疾病等,但是最主要的原因还是松弛,由于阴道少了紧握感,抽查时候空气趁虚而入就会促使下面发出声音,这种情况是没有办法避免的,除非解决根源问题--阴道松弛。
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
2020年6月2日
您好,我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,很高兴为您解答。
同房的时候有声音,这个是因为阴道比较松弛导致的这个现象,有的人生完孩子以后这个恢复不太好,所以就出现了阴道宽松,所以说就有空气进入,就会出现这种现象。一般情况都是正常的,不需要任何的治疗。但是如果阴吹比较严重,一直得不到改善,甚至影响到自己的工作和生活,影响了日常生活,建议您可以做阴道紧缩术。
我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。
希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2019年11月10日广州建国医院·私密整形
你好,很高兴为你解答。 一般产后阴道松弛,容易发生阴吹现象,再就是有阴道炎也容易发生阴吹现象。每天做收肛活动,有时间你就可以做,而且,隐私性极强,收肛可以有效的锻炼盆底肌肉,从而防治阴吹的发生,而且,效果显著,这不用花成本,只有你闲着,就可以收缩,时间完全自由,也可以是有千黛斯恢复阴道紧致,使其紧,不松弛,这样没有空气进去,就不会有阴吹的现状发生了。还有一点就是注意饮食,保持大便的通畅,多吃些营养类食物。
2019年9月22日大连悦己时光医疗美容(星海店)
女性阴吹一部分是正常现象,在性生活的时候抽动的频率较大,又或者是性生活的姿势不同,都会出现阴吹的情况,这是正常的现象,对于已经生育过的女性,患有阴道炎的女性,出现阴吹的情况会比较频繁甚至比较严重,如果阴道松弛严重的话,可以通过阴道紧缩术来改善的呢
2019年9月22日
因为阴道松弛,阴道内会留存一些气体,在身体姿势改变时会发生阴道排气现象,被称为阴吹。因为阴吹通常女性无法控制,会发出像放屁一样的声音,所以有时会比较尴尬。一般来说,这种现象的出现,通过进行盆底肌肉的功能训练可以使阴道紧致,减少阴吹的发生。而且盆底肌肉的训练还可以预防压力性尿失禁、盆腔脏器脱垂的发生,对于提高性生活质量也有好处。
2019年9月21日湖南尚美妇幼医院
你好,
阴吹就是阴道经常有气排出,状如放屁,自己无法控制,严重时簌簌有声,连续不断,是由盆腔一些病理性变化引起或是自然生产、人流损伤造成阴道弹性纤维断裂、萎缩,使得肌肉松弛,以至于在摩擦过程中产生大量气体。
2019年9月21日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,一般产后阴道松弛,容易发生阴吹现象,再就是有阴道炎也容易发生阴吹现象。建议每天做收肛活动,有时间你就可以做,而且,隐私性极强,收肛可以有效的锻炼盆底肌肉,从而防治阴吹的发生,而且,效果显著,这不用花成本。还有一点就是注意饮食,保持大便的通畅,多吃些营养类食物。
2019年9月20日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴吹是由于阴道壁和盆底软组织松弛及一些神经官能症导致,如果身体虚弱,神经抑郁也可以引起。治疗这个疾病最有效的方法是手术治疗,也可以保守治疗,有运动疗法、自我疗法、中药治疗。便秘会加重阴吹症状。
2019年9月20日
你好,根据你描述的情况分析,在性生活过程中有阴吹的情况是正常的。因为女性的生殖器官是一种中空的器官,自然充满气体,在生殖器官运动时,气体也产生相应的被动运动,有时通过阴道排出体外,振动了大小阴唇,产生的响声就是“阴吹”。是一种生理现象。
2019年9月19日
亲爱的,阴道内有气体排出这种现象中医上非常形象的称之为“阴吹”,常发生于身体虚弱,精神抑郁,气机不畅的经产妇。妊娠、阴道分娩及多产是引起“阴吹”的主要原因,这一类女性常常伴有“阴道松弛”的现象,症状严重的,当取膀胱截石位时,可以观察到阴道口不能完全闭合,就像张开的嘴一样。
2019年9月19日
2019年9月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥