2021年7月20日
任何手术都可能存在风险,这是所有手术都不能避免的一个定理,其实现在很多先进的仪器和知识经验丰富的医生,都可以将求美者所面临的风险降到最小。吸脂一般都在局麻状态下进行,局麻后吸脂部位是感知不到疼痛的。只是在注射麻醉药的时候,会比较疼痛。吸脂手术结束后,麻醉药会慢慢散去,身体会恢复知觉,抽脂的伤口部位会有轻微的胀痛感,这种疼痛是一般爱美者都可以承受的,不用急着去吃止痛药,以免加重伤口出血。建议分多次进行吸脂。不要一次性做的太多。
2022年6月12日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂手术的时候,都是在局部麻醉的情况下进行的,在整个过程中是不会有任何的痛感的,在打麻醉的时候还是会有轻微的痛感的,而且在麻醉散去之后也会有一些肿胀或是不适感,不过这也都是可以在医生的指导下进行护理而得到缓解的。
2021年7月13日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
建议分多次进行吸脂。不要一次性做的太多。
建议你到正规医院进行就诊,医生会根据你自身情况给你设计好适合你的吸脂方案。
2021年1月1日
你好,一般需要1~3个月的时间才能恢复到正常的状态,全身吸脂手术的风险主要包括:1.出血:全身吸脂手术的过程中有可能会出现出血的风险,这种情况需要立即止血。2.感染。感染是外科手术当中比较常见的并发症,全身吸脂手术也不例外,如果在手术的过程中没有做好消毒工作,是容易出现感染风险的。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年5月12日
你好 吸脂手术的时候一般情况下都是在局部麻醉的情况下进行的,因此,在整个过程中是不会有任何的痛感的,不过,在打麻醉的时候还是会有轻微的痛感的,而且在麻醉散去之后也会有一些肿胀或是不适感,不过这也都是可以在医生的指导下进行护理而得到缓解的。
所以说,现在做腿部吸脂手术的痛感基本上都是在众多爱美人士们所能承受的范围内的,大家也不要过于的担心。
2019年2月5日
吸脂手术虽然伤害不是很大,但是这个是比较疼的,如果是大面积的吸脂,还是建议做全身麻醉是没有感觉的,去正规医院肯定风险很小
2019年2月4日
你好亲,一般我们不建议同时吸脂太多的,有量管控着,我们提倡少量多次进行吸脂,手术一般建议全麻,不会有疼痛感
2019年2月4日
全身吸脂的话他部位还是挺多的,所以这个也要看你是做哪几个部位,像大部位的,这种的话它的难度系数要大一些,一般都是需要全麻的,像这种一般都是要分开做的,要做几次。术后恢复是比较漫长难熬的,因为你前期一个月要24小时都穿着塑身衣。