2021年7月20日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
植发之后是不会再脱发的。 利用后枕部毛囊永不脱落的性质,专业医生将毛囊进行提取—分离—种植,种植后的毛囊依然保持特性,不受激素影响。
2020年7月6日
你好,我是华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
咱们国内的植发已经经历了20多年,技术现在已经非常成熟了,种植的头发和原生发一样,是自然生长并且终身不掉的。当然,这个自然度也取决于植发医生的手术团队,技术和经验娴熟的团队种植出来的发际线,自然不生硬,若是技术和经验不到位就有可能出现成活率低,方向乱、生硬、太整齐、像戴假头套等等。关于植发,给几点建议:
1、对医院的选择,一定要具有正规的医疗资质
2、医生的经验和手术团队的经验是否丰富,案例多不多,是否清晰真实。
3、植发前与医生沟通好,想要什么类型的,设计后再确认是不是自己想要的发际线的样子。避免过于圆润或平整,稍微带点小波浪。
4、对密度的选择,要根据自己的头发密度,头发比较浓密的可以选择密度高一点,避免因为稀疏显得不自然。如果原本的发际线比较稀疏,就不要选择太高的密度,普通密度就可以,否则就会前后密度不一样,看起来就像假发一样不自然。
附上咱们医院的案例,可以参考看看~
2020年5月23日
👉您好,我是雍禾植发的面诊师诗瑶老师,很乐意可以帮到您。
👉现在植发技术很成熟,种植一次基本可以达到您想要的效果,种植上去的头发跟原生发一样会自然生长,可以修剪烫染。现在各家专业机构都是签约种植,保证毛囊成活率和自然度的,只要选择正规医院是不用担心效果和成活率的。
👉植发后有一个正常的脱落期,但这是暂时的,因为移植过来的毛囊,到了新环境需要重新组织血液循环系统,而毛囊生长需要从血液中吸收营养,头发会出现脱落期,周边即将进入休止期的原生头发受此影响提前进入休止期,等血液循环重组完毕,新陈代谢更加健康,还会带动周边原生头发长得更好,术后一年基本可以看到效果。
👉这是我院的植发案例,希望给您一点参考,另外还可以关注我的主页,会有更多关于植发的内容。
2020年4月22日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
种植的发际线,是非常自然的,且一经成活,永不脱落。这是由于植发的原理及毛囊的特性来决定的。
头发种植,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育技术,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。
由于移植的毛囊是后枕部健康长寿毛囊,所以毛囊成活后,依然保留其特性,永不脱落,也就是说,一次种植,终生受益。