2021年7月21日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。吸脂后需要戴头套使得脂肪层的间隙尽快复原,紧实皮肤,如果不戴的话,很有可能会导致面部吸脂后期脸部不平整、脸颊凹陷等情况。
2021年10月28日
面部吸脂不戴头套最明显的后果是皮肤松弛。不管进行面部吸脂的年龄是20多岁还是60多岁只要不戴面罩都会松弛。
因为面部脂肪减少,皮肤和皮下组织愈合需要通过戴面罩增加压力来促进,防止皮肤下垂。如果不戴面罩,因为重力原因皮肤都会轻微下垂,所以戴面罩最大好处可以防止皮肤下垂。
另外,如果不戴面罩初期皮下会有少许出血或血肿,血块会形成瘢痕并占一定容积,不但影响面部皮肤手感,而且会造成术后集合效果非常差。最后如果不戴面罩会出现轻微凹凸不平。
所以建议面部吸脂患者不管采用任何方法,最好戴面罩3-6个月。
2021年10月25日中加科洋医疗美容
面部吸脂手术之后如果不带头套的话会影响,这个手术之后戴头套的主要原因是能够有紧致皮肤以及改膳皮肤不平整的问题的,术后一般是需要戴两个月左右的头套,祝健康美丽。
2021年10月24日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
头套是用来防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛的,如果不带头套就会使面部凹凸不平。戴头套可以适当的减轻面部肿胀现象,可以帮助收紧皮肤,还可以帮助面部吸脂后的塑形,平时注意还要保持皮肤的清洁卫生。
一些人做完面部吸脂之后,选择不带有面部塑形的头套,这样做的后果会直接导致面部吸脂后期,出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。
其实,这种副作用是完全可以避免的,按照规定,佩戴好头套就能解决问题。
面部吸脂之后为什么要戴头套:
第一、做面部吸脂后都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上,减轻求美者的面部肿胀现象。
第二、做面部吸脂后,多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期间,慢慢的恢复紧致的弹性。
第三、做面部吸脂后,戴头套可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。如果不戴头套,可能会给面部吸脂带来严重的后果。同时需要注意,如果是在夏天或者气温比较高的地方活动,有需要戴头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2021年10月15日广大医院
面部吸脂本身不会导致脸部下垂的,但是吸脂后不戴头套的话很容易造成吸脂部位皮肤松弛,凹凸不平,消肿慢等。双下巴戴头套的时间在一个月左右,前,15天必须要戴超过12个小时,具体戴头套多久需要根据面部吸脂量和个人体质有关。
2021年10月15日长沙梵童医疗美容
面部吸脂之后建议患者戴头套,在吸除面部皮下脂肪后,局部会有纤维、韧带、血管,以及神经连接,以上连接虽然没有完全离断,但也会出现一定程度松弛。所以在面部吸脂手术之后,若不使皮肤与皮下肌肉和骨骼进行贴合,因重力影响可能会出现一定程度下垂。
因此,建议患者在术后需要戴一段时间头套,对术后恢复、手术效果维持能起到很好的作用,通常面部吸脂后,建议患者戴两周左右头套。但也需注意,避免戴时间过长,否则会影响局部血液回流,造成局部组织肿胀。
五天之后才开始戴还是有点效果的,毕竟平时没做面吸也可以带头套来塑形的
2021年7月11日
您好很高兴为您解答。面部吸脂后不戴头套会下垂,术后还需要戴1-3个月时间的头套,是因为头套可以给脸部塑形,对吸脂部位起到固定、压迫的作用,通过加压的方式促进皮肤的恢复,帮助皮肤快速回缩,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛
2021年4月1日北京华韩医疗美容医院
术后还需要戴1-3个月时间的头套,是因为头套可以给脸部塑形,对吸脂部位起到固定、压迫的作用,通过加压的方式促进皮肤的恢复。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月29日
面部吸脂后不戴头套会下垂,术后还需要戴1-3个月时间的头套,是因为头套可以给脸部塑形,对吸脂部位起到固定、压迫的作用,通过加压的方式促进皮肤的恢复,帮助皮肤快速回缩,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。所以吸脂后带头套时间长是会对于面部的恢复更有益处的。
2020年12月28日
2020年10月15日
您好,我是清木的王宇医生,很高兴为您解答。
2020年10月13日
面部吸脂做完后,为了使脂肪层的间隙尽快恢复紧致,还是需要长期佩戴头套的。
👉 ① 在术后十天内都要带着头套,白天活动和晚间入睡都要戴着。
👉 ② 在第十到第二十一天的时候,也需要佩戴超过十二小时以上。
👉 ③ 直到第二十一天到第四十五天的时候,才可以选择晚间持续佩戴,或者是选择日间持续佩戴。