2021年7月21日
尿尿有点儿痛在临床上常见于尿道炎,由于人体的尿道黏膜存在有炎症,所以说在排尿的过程中由于尿液对尿道黏膜的冲刷刺激,所以说会引起明显的疼痛的症状,主要表现为小便时灼痛或者刺痛的症状。尿道炎常见的致病菌主要有两种,一种是链球菌,一种是支原体和衣原体感染。
对于这两种感染一般需要通过不同的药物来进行治疗,链球菌属于革兰阴性的双球菌,所以说临床上需要应用对于球菌比较敏感的药物,可以选用头孢菌素来进行治疗,常用的药物主要有头孢克肟、头孢曲松、头孢哌酮等药物进行治疗。
而对于支原体衣原体感染,临床上通常可以选用阿奇霉素、多西环素等进行治疗,在应用药物治疗的同时,患者通常要多喝水勤排尿。另外,不可以进行性生活,因为该病属于性传播疾病,可以通过性接触而交叉感染。
2021年6月9日
你好,这种情况多考虑是有泌尿系感染引起的,与上火,感染不卫生有一定关系。
意见建议:多喝水,多注意卫生,避免辛辣刺激饮食,观察看看,若不适加重到医院检查明确对症治疗,
2019年11月20日广州建国医院·私密整形
你好,小便异常出现尿痛,及性生活时疼痛,多考虑阴道炎症,泌尿系感染等 建议去正规医院的妇科查一个尿常规,白带常规,必要时查支原体衣原体感染,明确诊断以后选择正确有效的治疗方案。
2019年10月3日沈阳京科医院
你好,常见的几种情况,可能是避孕套乳胶过敏所导致,也可能是体位不当过于激烈。也可能啪的时间太长,女性下半身受到刺激以后,很多器官会充血,肌肉会收缩。啪啪时由于兴奋快感而感觉不到疼痛。结束就会感觉到了。关爱女性,对女性温柔点吧。如果是边啪边疼就是妇科炎症了,要去医院检查
2019年9月23日
2019年9月23日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,你的情况属于做爱引起的泌尿系感染引起的症状,一般会引起尿频尿急和尿痛等症状,你的情况需要积极治疗的你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,多饮水,性交以后需要及时清洗外阴的,建议你服用左氧氟沙星片和泌尿灵片治疗,效果佳的。
2019年9月23日
2019年9月22日
细菌感染造成的尿道炎,或粪便感染出现了小便疼痛。需要通过化验尿常规可以确诊,通过消炎药物来治疗服用。服用左氧氟沙星,桂林三金片。多饮水,勤排便,这样效果好,促进炎性细菌排出体内。热敷会阴部,勤换内裤,注意个人卫生。女性注意经期卫生,勤换护垫。适当休息,避免着凉。也可以用高锰酸钾清洗局部,以达到杀菌的作用。
2019年9月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形