2021年7月22日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:一般是建议两个月之后开始化妆,做面部吸脂后,皮肤比较敏感脆弱,会有血肿淤青,而且吸脂部位会有小切口。化妆时化妆品覆盖在脸上,不仅会影响皮肤呼吸,化妆品的有害成分重金属铅及色素等,还会加重皮肤排毒的负担,有害成分从伤口深入皮肤则容易引起感染。想化妆至少要等面部皮肤基本恢复自然才行,而面部吸脂后一般需要一个月肿胀、淤青才会消失。因此,至少要等手术一个月后才能化妆。
2020年4月13日
2019年5月11日
1.脸部做完吸脂后,脸部的皮肤就会变的比较敏感,脆弱,还会有血肿,瘀青等症状,而且吸脂的部位会有小切口,如果化妆的话,化妆品覆盖在脸上,这样会影响到皮肤的呼吸,而且化妆品里多多少少会存在一些有害物质,比如重金属,铅等这样都会加重皮肤排毒的负担,很容易引起感染。
2.所以做完面部吸脂后,至少要一个月之后才可以化妆,要等到面部皮肤基本恢复自然才可以化妆。
💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月7日
您好朋友,面部吸脂是吸脂手术的一种,手术后是不允许化妆的,因为化妆品是某些化学物质合成的有可能对面部造成一定的影响,大概在一周后才可以化妆,但具体情况还是要看个人的恢复情况而定,需要在医生的指导下进行。
2019年3月2日
避开创口是可以化妆的,但清洁皮肤就比较困难,容易感染。建议除非不得已,尽快一个月内不要化妆。
2019年3月2日
做完面部吸脂的一周之内都是要尽量避免化妆的夜晚,会造成伤口的感染,而且你的脸也不能按摩,所以说还是要等到起码一周之后的。