2021年7月22日
您好,我是清木马梅生,很高兴为您解答。
您好,根据您的照片建议您进行下面部的吸脂,包括面颊,嘴角,下颌缘,以及双下巴,吸脂后可有效的解决您面部臃肿感的一个问题。具体方案还是需要面诊来判断。
2021年7月20日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,照片来看颊脂垫、面颊、下颌缘都是有一定脂肪含量的,建议少量取出修整面部轮廓问题。建议对下颌缘以及脸颊部位进行吸脂,术后效果明显,双下巴也可以得到改善,面部线条会更佳流畅清晰。
2019年5月3日
你好,从照片中看,咱们的下颌缘处轮廓不明显,面颊有些肉肉所以显得面部会有些胖胖的感觉。
双下巴位置看不清楚,如果双下巴明显也可以吸出脂肪,这样我们的面部轮廓会看起来更明朗,脸会小很多、面部吸脂的。效果也是非常好的。
面部吸脂瘦脸
面部吸脂术,主要是抽取浅层的皮下脂肪达到瘦脸的目的,常抽的部位有脸颊和下巴,视个人的肥胖情境而异,每个部位大约可以抽10至20CC的脂肪。
临床医学研究表示人类皮下脂肪组织可以分为深层和浅层脂肪组织,面部吸脂后约一个月可以逐渐看出脸形修饰的效果。
年轻时面型较胖的人,面部的浅层脂肪团往往明显肥厚,可以通过面部吸脂,吸除从口角两侧往后到耳垂区域、下颌缘及下颌下方(即中颊区、下颌缘区及下颌袋颈部区域)堆积的脂肪,实现瘦脸的目的
面部吸脂后头套要戴多久?
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。
2019年3月28日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好。从你照片来看,五官秀气,面颊丰满,但是下颌缘轮廓线确实不清晰,但是目前不能单纯判断是脂肪的问题。可以摸摸自己那一块是骨头还是肉肉。如果是脂肪肉肉的话。是可以选择面部吸脂来修饰轮廓线的,一般可以吸的部位是面颊,双下巴。下颌缘和嘴角
2019年3月27日
你好,照片看主要是面部脂肪堆积,面颊,下颌缘,嘴角部位都有脂肪堆积情况,可以通过面部吸脂改善多余的脂肪,如果咬肌比较肥大的情况下可以结合瘦脸针一起改善效果更佳
2019年3月21日成都军大整形外科医院
你好,从照片看来,你的脂肪主要堆积在面颊和下颌缘,但具体需要吸哪些部位,建议你去医院面诊之后再确定。
2019年3月18日
你好,从正面图片来看你的脂肪堆积主要表现在下颌缘和面颊部位,因为照片看不到侧面不能准确的判断你的下巴是否有脂肪堆积的情况,如果有的话也可以考虑同时吸脂塑型,附上吸脂图片供你参考,这个宝宝做的是面颊+下颌缘+口角+下巴
2019年2月21日长沙美研医疗美容
宝宝你好,根据你的照片来看主要是面颊、下巴部位下颌缘都是有一定的脂肪含量的,建议少量吸脂来有效改善面部轮廓,具体情况还是需要面诊实际分析,单张照片展现不了多个角度,如果还有什么疑问,可以私信咨询我,我会为你解答。
2019年2月1日
你好,亲爱的,面部吸脂主要是划分这几个部位。脸颊,下颌缘和双下巴。我就是吸的下颌缘和双下巴,改善还是挺大的,你可以看看我的恢复日记。面吸的恢复期是三到六个月。
2019年2月1日
整体还是都是比较胖的。所以你要吸脂的话面颊还有下颌缘啊,颊脂垫的位置都需要,这些都是需要吸的。所以你的工程应该还是挺大的,却建议你配合着线雕提升类的项目去做,不然的话会有些轻微下垂的。
2019年2月1日
脸大也分骨骼型、肌肉型、脂肪型,并不是说所有脸大都能靠吸脂改善,具体能不能吸脂,吸哪里建议面诊医生判断。
2019年2月1日
你好,照片来看 面颊、颊脂垫、下颌缘都是有一定脂肪含量的,建议少量取出修整面部轮廓问题。结合黄金微雕 术后恢复期减半。还有提升 紧致的作用。做完后面部会更为精致。具体可以私信我 发一下多角度的照片 帮你分析详细情况。
2019年2月1日
其实真不用了解具体吸哪里,主要是选择一个临床经验丰富的医生。医生技术是手术成功的关键。