2021年7月22日
您好,我是清木马梅生,很高兴为您解答。
面部吸脂一个月内基本恢复,2-3个月时达到最佳瘦脸效果。面部吸脂恢复时间与手术吸脂量及吸脂部位范围大小有关。疼痛感一般在5-7天消失,皮肤青紫彻底消退需要3-4周,局部区域可能出现麻木感,一般会在一个月内恢复感觉。之后继续用戴弹力头套塑形,即可达到最佳瘦脸效果。
如果想要面部吸脂术后尽快消肿和恢复,可以做面部吸脂后的冷敷护理,因为冷敷可以使血管收缩,减慢局部血液循环、降低血管壁的渗透性。从而阻止肿胀和软组织出血,这样就能达到冰敷的最终效果。不过,在做之前最好先咨询医生,得到准许后再利用冷敷的手段来消肿。
2021年7月25日
您好,面部吸脂手术后前三天是严重的肿胀期,一个星期左右的时间肿胀逐渐消退,就可以正常的生活和参与工作,一个月左右的时间基本上能恢复,不过组织完全恢复则需要3-6个月的时间;恢复时间主要受到了受术者自身的体质差异和术后的护理的影响,因为每个人的体质都是不一样的,恢复的时间也存在差别,体质比较好的,恢复期会比较短一些,体质差一点的话,恢复期也可能会长一些。
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2018年10月14日广州军美医疗美容医院
吸脂手术后会出现肿胀,而几天过后肿胀最厉害,不同部位的消肿时间是不一样的,不过相差不了几天。颧部吸脂术、下颌角吸脂术、脸颊吸脂瘦脸术,一般手术后2-3 天,肿胀最厉害,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。面部吸脂一个月左右,为肿胀几乎都能消退。3-6 个月完全恢复正常。 若想吸脂恢复期短一些,就要做好吸脂术后护理,了解一些注意事项,如面部吸脂手术后4-6周内避免阳光暴晒,免得延迟创口愈合及色素沉着;按时口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动;面部吸脂手术后可用超声波在吸脂区进行理疗以增进愈合,加快消肿,减轻疼痛;为了加快面部吸脂消肿,还要禁止吸烟
2018年10月14日
吸脂的话,一个月确实没有达到最终效果呈现的时候,他都不是立竿见影的都是要等三个月到半年慢慢恢复起来,内部的组织小的肿胀消失了吸脂的效果才能出现,并且本身面部吸脂的量就少,所以也不会有特别特别大的改善。