2021年7月23日
您好很高兴为您解答,腰腹环吸脂后可能需要很长一段时间,才能够恢复。通常最短1个半月~3个月,一般要到半年的时间,在恢复之前,腰腹会有肿胀的症状,所以可能还看不出来,比较瘦的样子
2020年10月31日
腰腹环吸脂后,可能需要很长一段时间,才能够恢复。通常最短1个半月~3个月,一般要到半年的时间。
2020年9月4日
腰腹环吸1周左右肿胀开始慢慢消退,大腿吸脂会相对更加一些,术后2周-1个月,肿胀大体会消退,腿型会比肿胀严重期恢复很多,能看到围度有很明显的变化。
另外,皮肤表面可能出现瘙痒、变黑、脱皮等。
吸脂部位有麻木,按压疼痛等情况,这些现象在一个月后会慢慢消失。
2020年3月23日
你好,腰腹环吸后可能需要很长一段时间才会完全恢复。再恢复前,腰腹会有肿胀现象,所以可能看不太出来效果,术后也会出现疼痛酸胀等症状,一般建议加强护理,坚持穿塑身衣,如果有除了医生叮嘱的术后正常反应以外的其他不适症状再与医生沟通。术后求美者要有耐心,不要太急躁,手术后需要一个正常的恢复期,具体恢复情况每个人体质,护理方法不一样恢复快慢程度也会不一样
2020年2月21日长沙梵童医疗美容
腰腹环吸后要肿多久呢:
腰腹环吸脂后,可能需要很长一段时间,才能够恢复。通常最短1个半月~3个月,一般要到半年的时间,在恢复之前,腰腹会有肿胀的症状,所以可能还看不出来,比较瘦的样子,而且患者本身会感到有些疼痛,不适的症状,这些都应该要忍耐,加强护理。坚持穿塑身衣。
患者应该要有耐心,不要太急躁,做完手术之后,一般来说是没有那么快好的,当然也要根据每个人,手术的大小,还有身体素质的情况,来定恢复的时间,有些情况好一些的话会更快一些。
2020年2月21日深圳福雅医疗美容门诊部
做了吸脂之后的淤青大多是手术后毛细血管破裂引起的,过一段时间会慢慢吸收的,有些人吸脂后1个礼拜淤青基本就散去了,有的人则需要30天~40天左右。主要和医生的水平和个人体质有关。如果淤青持续未消散可以口服点舒筋活血的药物对症治疗。术后的前3个月要主要做好防晒,避免黑色素沉着。按照医生的嘱咐穿好塑身衣,帮助皮肤恢复平整紧实。
2020年1月14日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等。我认为吸脂后多久能完全恢复?现在有很多人都会选择吸脂的方式来进行减肥,这种方式的效果还是比较不错的。一般吸脂后身体大概在一个月左右就能够恢复,但是体质较弱的人可能需要的时间更长一些,你也可以根据自己的实际情况选择一些辅助恢复的方式,这样也能够达到有效减肥的目的。..