2021年7月23日
你好,很高兴为你解答!吸脂之后是减少了身体内的脂肪细胞数量,在这之后脂肪细胞的数量就不会增加了,只要在恢复之后注意饮食,不要暴饮暴食,作息规律些,增加适当的小运动,是不会反弹的。
2022年5月29日
吸脂 减肥 会反弹吗?首先要认清什么是反弹,反弹就是如果在吸脂以后,身体其他的部位没有任何的变化,而吸脂的这个地方又变回到以前的状态,这个叫反弹,我们吸过脂的部位,如果以后身体不再发胖,它是不会单纯地变胖的,变回到以前的状态,如果身体又变胖了,其他的地方都胖了,那吸脂的这个地方您会发现胖的会比其他的部位要明显得少,这个不能叫做吸脂术后的反弹。
2022年4月22日
吸脂后理论上不会反弹。人体脂肪细胞数目很稳定,一个成年人的脂肪细胞就像气球一样,不管是鼓着还是瘪着,都是恒定的。如果吸脂吸不多,就是把深层的吸掉一点,浅层的还留着,进食过多就会马上反弹,因为残留的脂肪细胞胀的很厉害,看起来就会反弹。如果腰腹部吸的很彻底,再怎么吃也胖不起来,没有了脂肪细胞,脂肪细胞很少。如果是很胖的人,稍微细了一点,不注意饮食,不注意锻炼,可能很快就反弹,所以,理论上是不会反弹的。吸脂多多少少都会损伤脂肪细胞,脂肪细胞破裂再抽出来是不会反弹的,残留的脂肪细胞过多还是会反弹。
2021年7月23日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:吸脂瘦全身术后不会反弹.
吸脂手术后可以变瘦,但是指的是体型上的变瘦,而不是体重上的。吸脂是一种塑形手术,吸脂之后让你局部体型发生改变,变得更瘦更匀称。如果要从体重上来说,主要是跟脂肪细胞的大小和脂肪细胞的数量相关。吸脂以后能有效的减少脂肪细胞的数量,因为在人体成年以后整体的脂肪细胞的数量是相对恒定的,已经把数量减少了一部分,相当于减少了它的上限,但是脂肪细胞的体积还可以继续变大,最大的情况下可以达到原有体积的两倍以上,如果吸脂术之后还是不控制饮食,还是经常吃吃喝喝以及不进行运动,那么很快的脂肪仍然会长出来。建议合理的饮食,平时多锻炼。
2021年3月30日
不太清楚呢
2021年3月30日
有毒虚度的
2020年4月13日
2019年3月18日
这个不用特意的,就是正常饮食,但是也是不要吃太多的东西,平时就是正常饮食范围内基本上都没影响
2019年3月18日
吸脂瘦身不会反弹,吸脂是改善身体脂肪排列的技术,但并没有阻断能量摄入,不注意控制还是会胖。