2021年7月24日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
用脂肪抽吸的方法来解决腰腹部的脂肪堆积是一种效果较好的方法,通过皮肤的小切口,利用负压吸引的方式,将腰腹多余的脂肪进行抽出,从而达到体形雕塑,让身材更加苗条。一般腰腹吸脂术后,2到3天是严重肿胀期,
肿胀明显,皮肤淤青,吸脂部位疼痛明显,1到2个月间是持续消肿期,肿胀会被逐渐吸收。术后要保持穿塑身衣,可以对吸脂部位保持压力,加快消肿,塑形收紧皮肤的作用。3个月左右效果稳定下来,可以正常活动。具体恢复期根据吸脂量及个人的身体素质而有所不同。
2021年7月26日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
普通吸脂对腰腹效果怎么样?
腰腹部吸脂减肥是一种效果较好的方法。腰腹吸脂的方法有很多,但终都得靠针管将体内多余的脂肪抽出来,针眼很小,完全看不出针眼踪迹,这种减肥方法效果比起经过运动、调剂饮食、药物减肥等方法较为可靠,且不轻易复发。
普通吸脂对腰腹恢复期多久?
腰腹吸脂手术并不需要太长的时间来恢复,一般手术是采用局部麻醉。恢复详细时间要根据求美者的详细瘦身要求来看,术后故1周内要避免重体力劳动。但是普通的工作还是没问题的。一般都需要穿两到三个月的塑身衣,才能达到很好的效果。希望可以帮到你。
2020年12月26日
你好!腰腹部吸脂手术的效果很明显,手术后就可以看到.效果了。腰腹部吸脂手术主要是通过高效率的将腰部赘肉吸掉,其方法是从吸脂孔处插入吸脂棒呈放射状达到各部位,从而形成塑身的效果。腰腹吸脂消肿时长: 7天恢复时长: 7-14天
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年4月13日
2019年4月22日
吸脂术是个很常规的整形手术,对于大腿吸脂的恢复时间求美者不必有什么心理负担,术后需要休息两到三天。一般大腿吸脂手术想达到彻底恢复需半个月到三个月,不过这个时间并不是绝对的,大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异。
2019年3月7日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️吸脂对腰腹部的效果是比较明显的。因为腰腹部的人脂肪层比较厚,吸脂之后脂肪层能明显变薄,对腰腹部塑形的效果非常好。
⚠️恢复时长根据吸脂的量各有不同,3天到一个星期内基本上就没有什么不适感了。但是要完全恢复需要3-6个月。
2019年3月2日
你好,亲爱的,你说的普通吸脂一般就是负压吸脂或者水动力吸脂,我当时做的腰腹吸脂是使用的负压。效果还是不错的,恢复期是三到六个月,你可以看一下我的恢复日记,或者看看我写的帖子。
2019年3月2日
这个一般效果都挺好的,恢复期正常都是三个月到六个月左右,但是一个月基本上状态就能恢复的还不错了
2019年3月2日
因为肚子的部位是属于脂肪沉积比较多的地方,所以说吸脂手术能达到很好的效果,你也可以尝试着做热力素有理数和冷冻溶质。
2019年3月2日
吸脂手术分很多种。医生技术和设备的先进与否直接影响到效果。多做功课、多了解各个吸脂手术的差异。
2019年3月2日
宝宝普通最原始的吸脂方式就是负压吸脂,但是不建议你选择负压吸脂因为负压吸脂的话,他在术中没有办法有效地避开血管和神经,对身体的损伤稍微大一些,建议选择水动力吸脂,水动力的话水流加压作用于目标组织,可以在术中有效地避开血管和神经,而且术后恢复快,当然了,你也可以自己多做做功课,然后根据你想吸的部位进行选择。