2021年7月26日
我院采用的无创私密漂红治疗,治疗后建议24小时之内避免治疗部位沾水,饮食上注意不要吃辛辣刺激的,治疗后即刻可见粉嫩效果,即做即走,当晚可同房,非常快捷且方便。若是选择注射或者激光类型治疗,则需要一周左右才可同房哦~
2021年7月26日白领安琪儿医疗美容
私密漂红术后要保持手术部位的洁净,短期内不建议坐浴以免感染,同时一周内不要有性生活,不要用力揉搓私处,手术恢复期尽可能穿着宽松的衣服,尽量避免穿深色内裤。饮食方面也要禁食热、辣、辛、发等不利恢复的食物,多吃蔬菜水果补充营养。术后恢复得好的话一周后就可以同房了。
2021年7月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,做完私密漂红后发红是正常的现象,过几个小时候就会自行消失。饮食上注意忌食辛辣刺激性食物,一周内不要同房,保持私处清洁干燥。
术后谨遵医嘱,多喝水,注意休息,不要做剧烈的运动,多吃新鲜水果蔬菜,保持良好的心态,一周后就可以同房了。
2021年6月20日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
没什么问题就可以同房了。具体的时间也要看个人体质,有些身体条件好,恢复就比较快些,建议不要过早同房,术后谨遵医嘱,多喝水,注意休息,不要做剧烈的运动,多吃新鲜水果蔬菜,保持良好的心态,祝你健康。
2021年6月17日
私密飘红手术之后需要间隔一个月以上的时间才可以同房,这主要取决于术后恢复的情况 ,最好同房之前先到医院做一个复查看一下恢复情况。
术后应该注意
1、保持外阴干燥清洁,清洗外阴,局部涂抹抗生素软膏,推荐口服抗生素等;
2、勤换洗内裤,以免滋生细菌感染;
3、少吃辛辣和海鲜食物,多吃蔬菜水果;果;
4、遵医嘱短时间内禁止性生活,以免发生感染。
2021年5月21日
您好,很高兴为您解答!
目前私密漂红大多数都是通过激光漂红,目前是安全性极高的一种漂红方式,私密漂红当天就能上班了,治疗后只要按照医嘱治疗后四小时内局部不要沾水,穿宽松棉质衣服,保持局部的透气干燥,避免摩擦刺激就可以了。私密漂红恢复期时间很短,一般做完治疗后3-5天左右就可以恢复自然粉嫩,不影响同房时间。
2021年4月28日
2021年4月22日成都棕南医院
目前大多做私密漂红都是通过激光,激光私密漂红是目前安全性极高的漂红方式,治疗后只要按照医嘱,治疗后四个小时内,局部不沾水,穿宽松棉质衣物,保持局部的透气干燥,避免摩擦刺激就可以了。
激光私密漂红的恢复期是很短的,一般做完治疗后3~5天左右就可以恢复自然粉嫩效果,基本上是不影响同房时间的。
2021年4月15日沈阳京科医院
私密漂红术要避开经期进行。术后一星期后可以性生活。
术后最终要的两点:一、要注意保持私处干燥、卫生 二、穿宽松棉质内裤
其他应该注意的有,一周内避免辛辣食物,术后8小时内不要碰水等。
2021年4月12日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴为您解答:阴唇漂红我们临床常用的方式是非手术治疗,也就是激光淡色治疗,也称为私密漂红。它是激光的微剥脱热作用淡化色素,加速色素代谢色素减淡,从而可达到粉嫩的漂红作用。 私密漂红治疗后一般3~5天左右恢复自然粉嫩的效果。一周以后就可以同房了。治疗后一般不会出现什么问题,术后也不需要过分的进行处理,需要做些消毒措施,只要做好术后的护理,在安全上是不需要担心的。
2021年4月10日
很高兴为您解答,私密漂红后注意事项:
1、8小时内伤口不要碰水
2、保持私处清洁卫生干燥
3、避免剧烈运动
4、忌食辛辣刺激性食物
5、穿纯棉宽松内裤
6、一周内禁止同房
2021年4月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
阴唇漂红术后注意事项
1、保持私处的清洁。
2、尽量要避免摩擦接受手术的私处部位。
3、禁止性生活一段时间,具体要遵从医嘱,避免出现感染。
4、更多的注意事项跟相关事项应该由医生建议。术后除了应该注意阴部的清洁干燥外,局部也可以应用抗生素软膏,口服消炎药
2021年4月8日成都棕南医院(私密整形中心)
目前大多都是采用的激光私密漂红,激光私密漂红的能量是可以根据色素沉着情况调节的,而且是无创无痛,所以在治疗后也没有特殊的注意事项,只需要注意私密部位的清洁卫生,避免摩擦刺激就可以的了,不会影响到其它正常生活工作的。
另外,激光私密漂红治疗时间短,恢复快,一般做完治疗后2~3天左右就可以恢复正常,不影响正常同房的。
2021年4月7日成都军大整形外科医院
目前比较常用的私密漂红方式是:激光私密漂红,欧洲之星激光私密漂红具有无创无痛的优势,是不影响正常的工作生活的,一般来说做完治疗后三天左右即可恢复正常同房。
而且欧洲之星私密漂红的治疗时间短,恢复快,漂红后3天左右就可恢复,呈现出自然粉嫩的效果。
2021年4月7日
亲亲~私密嫩红了以后6-8个小时以后不能沾水,我们采用的是天然植物提取的嫩红因子导入进行嫩红,无痛不结痂,当晚就可以同房哦~
2021年4月5日
1、注意保持外阴部干燥。
2、局部涂抗生素软膏,口服抗生素等。
3、一周内避免剧烈运动,避免大便过于干燥。
4、勤换洗内裤,以免滋生细菌感染。
5、少吃辛辣和海鲜食物,多吃蔬菜水果。
6、一个月内禁止性生活,以免发生感染。
阴唇漂红术后注意事项
1、阴唇漂红术后需保持手术部位的清洁和干净。
2、尽量要避免用力揉搓私密部位,影响其效果。
3、禁止性生活一段时间,具体要遵从医嘱,避免出现感染。
4、短期时间内禁止性生活,以免发生感染
5、少吃辛辣和刺激性的食物,影响到伤口的恢复。
6、不要熬夜饮酒,影响恢复等
7、保证休息充分,心情轻松愉悦。
私密漂红术多久可以性生活?
具体情况因人而异,做阴唇漂红一般恢复时间在半个月到一个月之间。恢复复查后就可以进行性生活。
阴唇漂红手术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复诱人色泽,不影响正常生活。
2021年4月5日
你好,很高兴为你解答🌹
术后3~4天内,局部会有红肿,属于正常现象,7天左右就能恢复。但要注意伤口不能沾水,以及局部的卫生及护理,避免感染。差不多7天去医院复查之后,没什么问题就可以同房了:
1、阴唇漂红术后需保持手术部位的清洁和干净;
2、阴唇漂红术后禁止用力揉搓私密部位,影响其效果;
3、阴唇漂红术后7天内禁止性生活,以免感染发生;
4、阴唇漂红术后少吃辛辣和刺激性的食物,会影响到恢复。