2021年7月27日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
纹过发际线是可以植发际线的。你现在是不满意发际线的形状吗?如果不满意现在的发际线形状,那么可能需要植发医生重新进行调整和修饰,如果你不想改变现有的发际线形状,那么要与医生沟通商议,注意发迹线形状的吻合和自然。
2022年2月24日
纹过发际线还能种植,大多数等到局部完全恢复以后,并不会导致毛囊的移植手术受到影响。发种植期间一般会从后脑勺部位提取健康的毛囊,经过一系列的筛选对发际线部位移植,可以恢复头发的正常生长。
2021年1月11日
课题!!!
2020年7月7日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
纹发际线后是可以植发的,这个不影响的哈。纹的发际线一般时间久了会变色,刚开始可能还好,时间久了就不好看了,咱们种植的发际线是采用专业的仪器分散均衡的提取自己后枕部永久性健康的毛囊,经过仔细的加工分离培养后再种植到发际线的位置,种植成活后就和自己原来的头发一样自然生长,并且终身不掉,相对来说比较自然好看,这是在咱们医院种植发际线术后一年的案例,可以参考看看哦~
2020年5月9日
您好,很高兴为您解答。
纹发后是可以种植发际线的。如果您对现在的纹发效果不满意,是可以通过发际线种植得到改善的。种植发际线不仅能够遮盖纹发痕迹,而且长出来的头发更贴合原生发,更自然。
2020年4月20日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
纹发际线后,依然可以种植发际线,一点也不会有影响。
种植发际线,是通过应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,在低温的环境下,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。移植的毛囊与头部建立起正常的血液运行关系后,就能够长出标准的发际线,另外,种植的头发成活后与原生发一般,可随意修剪染烫,且由于其特性,永不脱落。
2020年3月14日
纹过发际线是可以植发际线的。你现在是不满意发际线的形状吗?
植发的过程:医生将后枕部健康的毛囊通过器械精密地提取出来,再种植到脱发需要种植的部位过程。植发之所以选择后枕部这个部位,主要是此部位的毛囊健康长寿,再移植后并不会改变毛囊长寿不受雄性激素影响的特质,不会轻易掉落。
2020年2月19日
纹过发际线是可以做植发发际线的,其实是没有什么影响的,主要是看你还有没有这个必要纹过发际线的人?一般没有必要再去做植发际线了
2020年2月19日
你好,纹过发际线还是可以植发际线的,这个是没有影响的。并且植发际线会更加自然好看,不过植发的价钱会比较贵哦
2020年2月19日
纹发际线跟半永久眉毛一个道理,一两年就掉没了,跟植发不一样,也互相不影响。
2020年2月19日
可以植发,去吧皮卡丘
2020年2月19日
可以,不影响,你加油
2020年2月19日
可以,有不少人是这样的