2021年7月28日联成益美(杭州旗舰院)
射双美胶原蛋白是补充胶原蛋白最快的方法,注射后即刻有效,到4-5周达最佳效果,一般维持约6-12个月左右,具体维持时间要看个体而异,因个人年龄、生活习惯,和医生的植入深度、植入部位而有不同的效果。双美胶原蛋白在人体内会逐步被胶原蛋白酶所降解,可以进行补充注射,累加的胶原蛋白使年轻化状态保持的更持久。
1月12日
您好,玻尿酸的注射通常维持的时间大概在6~8个月左右,相对于玻尿酸,胶原蛋白维持的效果时间会久一些,大概在12~18个月以上。不过这也因人而异,每个人的基础情况不同,术后护理不同,维持时间会存在一定差异!
2024年4月3日
您好,我是福州玛恩黄青主任,很高兴能够为你解答,胶原蛋白填充维持半年到一年左右,具体应该根据个人的体质及身体的代谢速度决定。身体体质比较好的时候,代谢速度就会加快,可以维持半年左右,如果体质比较虚弱,代谢的速度比较慢,维持的时间比较久,大概是一年左右,在注射玻尿酸之后通常会出现肿胀,一般三天到七天就可以完全消肿,应该做好正确的后期护理,多吃胶原蛋白丰富的食物。
2024年3月24日福州玛恩医疗美容门诊部
我是福州玛恩陈意蕾主任,很高兴能够为你解答。胶原蛋白填充维持半年到一年左右,具体应该根据个人的体质及身体的代谢速度决定。身体体质比较好的时候,代谢速度就会加快,可以维持半年左右,如果体质比较虚弱,代谢的速度比较慢,维持的时间比较久,大概是一年左右,在注射玻尿酸之后通常会出现肿胀,一般三天到七天就可以完全消肿,应该做好正确的后期护理,多吃胶原蛋白丰富的食物。
2022年1月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答:胶原蛋白填充维持半年到一年左右,具体应该根据个人的体质及身体的代谢速度决定。身体体质比较好的时候,代谢速度就会加快,可以维持半年左右,如果体质比较虚弱,代谢的速度比较慢,维持的时间比较久,大概是一年左右,在注射玻尿酸之后通常会出现肿胀,一般三天到七天就可以完全消肿,应该做好正确的后期护理,多吃胶原蛋白丰富的食物。
2021年3月29日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,具体保持时间要看个人体质而异同时与麻醉技巧、植入深度、植入部位及年龄、生活习惯等,一般在一年左右的时间。之后新植入后的胶原蛋白会慢慢溶入真皮层中,均匀分布,同时刺激体内胶原自身胶原蛋白再造。在这期间可以感觉到皮肤在慢慢变得光滑细腻,而在一一个月左右的时候,会逐渐恢复到很自然的状态。
2020年12月13日
你好,很高兴为你解答,
注射胶原蛋白维持时间不固定,一般注射胶原蛋白能维持6-12个月左右,具体维持的时间要因人而异,当然也和注射的医生有关,医生的注射技巧、注射深度、注射部位以及接受注射胶原蛋白的人的年龄和生活习惯都有一定的关系。胶原蛋白是一种皮下填充剂,是皮肤水嫩的最主要成分,如果丢失后,会导致皮肤呈现枯燥、下垂现象。