2021年7月29日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
玻尿酸隆鼻在人体中失去效用时,即可做假体隆鼻,一般来说玻尿酸隆鼻的维持时间是在半年到一年之间,这时做假体隆鼻既不会影响到玻尿酸在人体的发挥,也不影响到假体隆鼻的塑形效果。若非如此,玻尿酸还在鼻部,就着手假体隆鼻会影响到假体雕塑的数据,导致影响到安全和效果。
2021年8月18日
不断以来,玻尿酸隆鼻因其手术方式简单快捷,随做随走等特性,得到了相当一局部求美者的认可,但是却也存在一定的缺乏。一方面是维持形态时间有限,普通正品玻尿酸能够坚持鼻部形态6-8个月,之后会渐渐被吸收,假如想要继续维持就必需停止2次、3次注射;那么另一方面就是经常注射可能会招致鼻头增大、鼻梁变宽,这个也好了解,注射部位会存在一定的增生状况,因而长期注射有可能会招致鼻部形态走形。可能是由于一时的需求、或者是想要尝试一下,求美者们选择了玻尿酸注射隆鼻。但是由于玻尿酸隆鼻的维持效果时长有限,重复注射不只会呈现鼻子变宽,呈现皮肤增生的后遗症,而且单次的本钱也比拟高。所以,有不少人都在问,假如在注射完玻尿酸后觉得形态不是那么好,或者呈现增生的状况,那多久后才能够承受鼻综合手术呢?
注射玻尿酸隆鼻后,假如想要做隆鼻手术,通常有两种方式。一是注射玻尿酸溶解酶,当天承受注射次天就能够手术;二是直接手术取出注射物,然后停止手术,相比初鼻手术,此类手术的复杂水平会略微。鼻子对整面子部形象的的重要性显而易见,因而从上个世纪八十年代以来,起来越多的顾客承受这类手术。据不完整统计,2016年国内承受鼻整形手术的人群达800多万(这里指的是手术类,还不包括注射类等),其中年轻群体以至是学生群体占领一半还。因而在这里提示大家,虽然鼻综合手术技术在国内曾经相当完善,但不是要谨记“手术有风险,选择须慎重!
2021年8月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
如果之前注射过玻尿酸进行隆鼻,需要先将玻鼻部注射的玻尿酸溶解干净后,才能进行隆鼻手术。如果注射的玻尿酸已经被自身吸收代谢完,不会对隆鼻手术有影响。
一般是建议6个月后,等玻尿酸完全代谢后再进行隆鼻手术,如果实在等不及,可以使用溶解酶。