2021年7月29日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
热拉提再做水光补水。做完热拉提第二天就可以做水光补水。 “水光补水”+“热拉提”搭档,两者结合,一提一填,实现超强逆龄抗衰效果。每个人基本情况不同所以间隔时间也不同 ,所以得看自己的一个恢复情况,
2024年1月7日
您好,热拉提和水光不建议一起做。
一般建议先做热拉提再做水光补水。做完热拉提大概间隔一个月左右就可以做水光补水。
热提拉和水光补水两个手术一起感染的风险会增大,而且恢复时间也会大大增长,建议先进行一个手术恢复好之后再做下一个手术,建议亲去正规的医院询问医生的意见。
热拉提是射频加热的原理。然而相比热玛吉,热拉提胜能加热到皮肤更深层的筋膜层,所以它的提拉能力要更强。热拉提的加热手段能越过表皮,直接进行皮下加热,这样治疗过程会更温和,疼痛感不强,不需要敷麻药。但一般需要3-4次的连续治疗。
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月7日大连爱德丽格整形
建议一周后再进行水光治疗,热拉提的射频热能对皮肤还是有点热损伤,建议日常做好防晒补水,一周后再进行有创治疗