2024年8月24日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
肋骨垫鼻基底之后笑起来是不会出现不自然的现象的,所以你完全不用担心。
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”更是获得了国家专利和国家知识产权商标认证,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年4月14日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
在做鼻综合的时候,在鼻小柱基底这个位置和上唇附近的一些小的肌肉,包括鼻中隔降肌在内的一些肌肉,它是做了离断的,那么人体和建筑一样,如果墙皮坏了我们一定要用涂料来修补。血管主要是用ACMETEA的弹性蛋白做成的,身体内的大血管在得到弹性蛋白之后,不断的新陈代谢,血管的柔韧性和弹性越来越好。而毛细血管会再生,新生的血管和“老”的血管长在一起形成毛细血管网。当皮下组织到损伤时,ACMETE-A会激发身体分泌出大量的营养,创造胶原纤维以绑定伤口,并在愈合时修复产生的疤痕组织。然后呢再就是说,患者的鼻尖抬高和延长以后,这个皮肤被拉的很紧,所以呢他笑起来本身就是不自然的,简单说就是做了鼻综合以后,你不管有没有做鼻基底它都不自然,早期有这个时间段,过了这个时间段,一般要一个月甚至三个月,它慢慢就恢复了,所以不用太担心的。
2021年1月22日深圳美莱医疗美容医院
2021年1月21日
应该是不会的
2021年1月3日
你好,一般不会的。
2020年11月7日
2020年9月21日二七星扬医疗美容
祝你生活愉快!
2020年7月8日
鼻基底填充手术的恢复期会因人而异,每个人的体质不同,恢复时间也会有所不同。常见的假体填充鼻基底手术恢复期一般在1-3个月,3个月内都需要良好的术后护理。 鼻基底填充手术的恢复期大概在1-3个月,等恢复自然了就能正常笑了。为了避免假体移位、穿透,建议术后3个月内尽量避免夸张表情。
鼻基底填充手术后不能吃刺激的食物,不要让伤口碰水。另外需要多吃新鲜的水果蔬菜,但是不建议大家盲目的补充胶原蛋白,以免营养过剩,影响手术效果。重要的是,术后一周唇部要避免夸张表情,尽量少说话,避免大笑以及用力哈欠,以免假体移位。
2020年6月22日
2020年4月16日
你好,不会的。鼻基底填充手术的恢复期会因人而异,每个人的体质不同,恢复时间也会有所不同。常见的假体填充鼻基底手术恢复期一般在1-3个月,3个月内都需要良好的术后护理。
2020年3月1日
也并不是说做完这个垫鼻基地之后笑起来会不自然是很考验医生的技术水平,要看你又怎么选了
2020年1月9日
2020年1月8日
你好,鼻翼基底:位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。鼻子和鼻基底的关系就好比房子跟地基。如果鼻子是层高,鼻基底就是地基,在鼻基底凹陷时隆鼻,相当于把房子建在低洼带,即使鼻子高度够,脸也不会显得立体。
鼻基底凹陷严重的人会缺乏立体感,显得面中部不够饱满,现实生活中有些患者鼻基底凹陷,显得嘴巴突出。通过鼻基底填充可以:提升面部的立体感,使得面中部丰满起来。明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻,使面部饱满流畅,立体上相。
一般来说垫鼻基底选用较多的是假体和自体肋软骨,肋软骨用来垫鼻基底的话,因为肋软骨比较硬,术后做表情会受影响,垫鼻基底需要切的非常薄才可以,而且层次要放的很深。
2019年12月31日重庆华美整形外科医院
你好,很高兴为你解答!鼻基底就是鼻子和上嘴唇相连的部分,分鼻小柱基地、鼻翼基地和鼻孔基地。
可以看看自己正面照片情况下,鼻面沟(鼻翼与面庞链接的小区域)是否凹陷,从而显得鼻头区域不够立体并且加深了法令纹,让鼻子和上嘴唇周边部位(面中部)成为凹陷区域。
2019年11月26日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,肋软骨填充鼻基底分为两种,一种是肋软骨颗粒填充,另一种是用软骨块进行填充。肋软骨颗粒填充后效果自然饱满,不影响表情,不会移位。相比较于颗粒,软骨块支撑塑形更好一些。因为鼻基底这个部位是梨形凹陷状,肋软骨比较硬,大块雕刻很难做到服贴,当表情运动量大比如大笑时,会较容易移位,但是使用肋软骨颗粒填充就很少发生移位情况了。术后3个月内,可能会感觉有些不自然,笑起来有些紧绷感,但是别人是看不出来的;这个现象通常到6个月左右就会消失。
2019年11月23日
你好,不会的。鼻基底填充手术的恢复期会因人而异,每个人的体质不同,恢复时间也会有所不同。鼻翼基底:位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域。鼻子和鼻基底的关系就好比房子跟地基。如果鼻子是层高,鼻基底就是地基,在鼻基底凹陷时隆鼻,相当于把房子建在低洼带,即使鼻子高度够,脸也不会显得立体。
2019年11月15日
2019年11月9日
术后一周唇部要避免夸张表情,尽量少说话,避免大笑以及用力哈欠,以免假体移位,后期恢复好了 是没有任何影响的。
2019年11月2日
你好,在恢复期,因为肿胀,不适应,可能会觉得表情不自然,恢复好之后不会有表情不自然的情况的。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年10月27日
你好,很高兴为你解答你的疑惑,希望这边对你有所帮助。
鼻基底又俗称“鼻子的地基”,是一个影响鼻部高度的核心部位。通过鼻基底填充提升面部的立体感,可以明显改善突嘴和面部凹陷造成的衰老状态,让人看起来更年轻。鼻基底凹陷的几种情况
1、面中部凹陷的人群:常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽突发育过度,或后鼻翼下方凹陷
2、嘴突,凸嘴人群:鼻小柱上唇夹角呈锐角3、唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全我们通过山根做一条垂直于水平的线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到下图的侧面,鼻下点在山根垂直线的外侧。如果你的鼻唇角在这条线的内线,那么你的鼻基底是肯定存在凹陷的。鼻基底凹陷矫正的方法
1、自体软骨。鼻基底整形术中最好的材料就是自体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。
2、膨体材料是鼻基底整形的第二选择,膨体从医学角度是目前最为理想的生物组织代用品。由于其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接。如同自体组织一样。
3、填充方法。包括自体脂肪填充与注射填充。适合鼻基底轻微凹陷的人群。
2019年10月20日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星许炎龙。
肋骨垫鼻基底后,会有一个恢复期,大概1-3个月内,在这段时间内不要做很夸张的表情,一般在稳定之后会恢复自然,不影响做表情。