2021年7月30日联成益美(杭州旗舰院)
水光补水能维持多久?
如果你皮肤不来就很干燥,还疏于保养的话,打一针大约能维持1-3个月,而如果保养的好,效果维持的时间自然也就长,如果连续进行三次水光注射,效果维持3-6个月左右,不过根基个人体质、肤质、生活习惯不同,维持时间也会有差异。
打完后会发黑吗?
做完水光针之后3-4天内会出现反黑和反干的情况,持续1-2周左右,不过这是正常情况,不用太担心。
2024年2月7日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,我是福州玛恩陈意蕾主任。水光针会反黑通常需要三天到七天左右可以消失而具体的消失时间需要根据个人的皮肤护理情况判断。水光针的成分是玻尿酸和胶原蛋白注入皮下之后,可以刺激到胶原蛋白的再生,可以促使皮肤恢复到白皙状态,但是也会导致皮下的血流在短时间内出现轻微的肿胀,从而引起反黑。需要做好皮肤的补水,有利于反黑症状快速去除,
2022年2月8日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
水光针会反黑通常需要三天到七天左右可以消失,而具体的消失时间需要根据个人的皮肤护理情况判断。水光针的成分是玻尿酸和胶原蛋白注入皮下之后,可以刺激到胶原蛋白的再生,可以促使皮肤恢复到白皙状态,但是也会导致皮下的血流在短时间内出现轻微的肿胀,从而引起反黑。需要做好皮肤的补水,有利于反黑症状快速去除。
2022年2月8日
一、水光针的效果持续三个月到半年左右的时间,具体维持的时间也是根据后期的保养情况来进行决定。每个人的皮肤状况有所不同,保养的方式有所差异,维持的时间并不能确定,水光针达到去黄以及美白的效果可以让皮肤更加的富有光泽,生活中要做好皮肤保养工作。
二、打水光针后如果没有做好术后护理,有可能会反黑。大概持续一周到两周时间,不用过度担心,一段时间后就能慢慢恢复。
2022年1月18日
水光针刚打完的时候,一定要敷一张面膜,因为这个是时候,毛孔全部是打开的额,面膜的很多营养成分都可以被吸收进去。
水光针打完的前3天最好是用清水洗脸,三天之后皮肤开始变亮,第5天最好的效果就出来了,可以正常的化妆
2022年1月12日
你好,很高兴为你解答。
水光针一般三次一个疗程,做完一个疗程后大概可以保持一年左右的效果,做好防晒补水的情况下不会反黑的。
2022年1月8日南京美莱医疗美容门诊部
“水光针注射能够维持的时间,通常会在一个月左右起效,效果也会持续3-6个月的时间,具体能够坚持时间的长短,还和求美者本身皮肤的代谢状态具有很大的关系。”
2022年1月5日
你好,很高兴回答你的问题。
水光能保持多久,要看注射的是什么营养素,只是普通的水光最多一个月,带营养素的通常可以保持3-6个月。
有可能会反黑,在注射水光以后,如果患者做的护理不够到位,就有可能会出现反黑的状况。
2021年12月24日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约6个月左右,且水光补水所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光补水后,效果至少可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。目前韩国超过95%的艺人都会定期进行水光补水的养护,以保证自己的肌肤时刻达到最佳状态。水光补水一般注射后3-7天就可以恢复好了。
2021年12月9日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
水光针打完一次就能见到效果,大约会在1周左右皮肤会变好,刚打完的前几天,脸部可能出现红肿的状况,都是属于正常的反应。在效果维持时间上,水光针的针剂成分注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。
行三次水水光针注射,效果可以维持3-6个月左右,不过根
据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
打水光针术后护理:
1、术后先把保湿工作做好,要使用面膜在脸上冷敷
半小时左右,然后在一周之内一定坚持服用面膜,才能达到充足的补水效果。
2、术后一定要对手术局部的伤口进行消炎,一定要保持清洁,建议使用涂抹消炎药膏以免,手术部位引发感
染。
3、术后在24小时之内切记不要沾水,尽量不要洗脸,在7日之后就可以恢复正常的生活。
4、术后一定要注意饮食清淡,不要吃过于油腻或者辛辣刺激的食品,以免你想伤口的恢复效果。
2021年12月9日中加科洋医疗美容
水光补水会反黑通常需要3天到7天左右可以消失,而具体的消失时间需要根据个人的皮肤护理情况判断。水光补水是一种透明质酸,填充到面部的皮肤上,能够达到补水保湿,使皮肤光滑的状态。水光补水后,不要让部位碰到水,注意面部清洁。
2021年12月8日
效果大概能维持1—3个月,水光针注射后前几天会有一个反干反黑的情况,这些都是正常现象。 水光针是借助水光仪器,利用负压技术将透明质酸+营养液破壁式的注入肌肤真皮层,营养液中可以搭配着肉毒素、生长因子、抗氧化、胶原蛋白等美容成分,有针对性的解决干燥、暗黄、毛孔粗大等各种肌肤问题。
2021年12月8日
水光针通常只能维持3个月,一般一个疗程3-5次,效果可以维持1年左右。皮肤越干,需要注射的次数越多,注射次数越多,效果维持的时间越久。
2021年8月7日
你好 我是瑶海壹加壹皮肤科医生 郎丽娟 谢邀
1、刚做完水光补水脸上会有针孔,需要两三天来恢复,不过不用担心,不会很恐怖的。过几天之后,你就会发现皮肤明显的好了,肤色亮白、毛孔小了,细纹没了。另外,水光补水三次为一疗程,一般情况下,注射一次后就可以感觉到水光补水带来的变化,一个疗程后变化也将更加明显。
2、水光注射效果是立竿见影的,注射完成后就能感受肌肤变得水润光滑,饱满充盈。水光注射无创无痛,做完即走,无需恢复期,不影响工作和生活。水光补水注射一个疗程为3次,持续注射一个疗程之后,能够保持1~2年的时间,比其他注射方法更加持久。
3、一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约6个月左右,且水光补水所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光补水后,效果至少可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。
2021年7月21日
你好,很高兴为你解答!第一次注射水光针,维持的时间会稍微短一点,大概在一个月左右,注射疗程会好很多,3次左右的疗程使得效果可以维持在1年左右,水光针做完一般来说是不会反黑的,相反,在注射水光针的时候可以在里面加入美白成分,还会使皮肤变得更白
2021年7月21日
水光针效果可以维持多久,跟几个因素有关:1、吸收快慢跟个人体质有关,水光注射效果一般维持在6个月左右,但每个人体质不同,人体内部代谢的速度对水光针效果的维持时间是有影响的;2、跟注射的次数有关,第一次注射吸收会比较快,按期连续注射之后,可以维持的时间会相对延长;3、跟生活习惯也有关,平时不护肤、不保湿、不防晒、生活作息不规律等原因都会加速身体水分营养的流失,缩短效果维持时间。
2021年7月21日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答
水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。刚做完水光补水脸上会有针孔,有两三天的恢复期。过几天之后,你就会发现皮肤明显的好了,肤色亮白、毛孔小了,细纹没了。另外,水光补水三次为一疗程,一般情况下,注射一次后就可以感觉到水光补水带来的变化,一个疗程后变化也将更加明显。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约6个月左右,且水光补水所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光补水后,效果至少可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。皮肤损伤过程中黑色素细胞暂时性的活跃,导致肤色加深。水光补水后肤色短时暗沉是正常治疗反应。注意防晒,充分补水,适当修复。大部分人半个月左右可以恢复。
2021年7月3日成都军建医院
相对肤质干燥、疏于保养的人来说维持时间一般在3个月左右,且水光补水所维持的时间与接受注射的次数相关。
🔲第一次注射后维持的时间相对较短,一般可维持1-2个月。
🔲连续进行三次水光补水后,效果可以维持1年左右,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。
2021年6月30日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
水光针打完一次就能见到效果,大约会在1周左右皮肤会变好,个人皮肤情况和选择的注射机构不同见效时间也不同。刚打完的前几天,脸部可能出现红肿的状况,都是属于正常的反应。本来就肤质干燥,疏于保养的人,一针大约能维持1-3个月,保养的越好,效果维持的时间越长。如果连续进行三次水光针注射,效果可以维持3-6个月左右,不过根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。水光针注射的美容成分不同,其美容维持效果就会有差异:肤质干燥、疏于保养的人维持的时间较短,约6个月左右。
2021年6月30日
水光补水多久可见效果,维持时间为多久?根据施术部位及注射药物不同,通常在注射后2-3天见效,单次注射效果可以维持1个月,疗程注射效果叠加,维持时间更长。
2021年6月22日
你好 我是武汉星美谛的医生车超。水光针的效果可以说是立竿见影的,注射完之后就能感受到皮肤变得水润光滑,饱满充盈。一般我们注射水光针是按疗程算的,水光针需要坚持打,它的有效持续时间会变长。出售完水光针后一般会反黑6天至7天这是正常的现象,随着时间的流逝,反黑的情况会慢慢消失。