2021年7月30日联成益美(杭州旗舰院)
想要莫娜丽莎玻尿酸注射隆鼻,当然是可以的,因为这款玻尿酸的立体支撑能力还是很高的,术后基本也不会出现移位、扩散的情况,所以隆鼻效果相对来说比国产的一些品牌更好,当然因为这款玻尿酸还没有多地区覆盖,建议到正规医院咨询、查验后再进行注射
2021年3月27日
你好,我是深圳富华医疗美容医院谢福庚,根据你的描述来看,对于鼻梁特别塌的人,可以根据具体情况注射玻尿酸,使塌鼻梁得到一定改善。但是如果想要追求鼻梁高挺的目的,单纯应用玻尿酸是很难达到的,可能需要通过手术或其他的方式来完成。玻尿酸的注射需要反复进行,才能达到比较好的效果。
2021年3月26日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你的描述来看,对于鼻梁特别塌的人,可以根据具体情况注射玻尿酸,使塌鼻梁得到一定改善。但对于鼻梁特别塌的人,可以根据具体情况注射玻尿酸,使塌鼻梁得到一定改善。但是如果想要追求鼻梁高挺的目的,单纯应用玻尿酸是很难达到的,可能需要通过手术或其他的方式来完成。玻尿酸的注射需要反复进行,才能达到比较好的效果。
2021年3月26日
你好,对于鼻梁特别塌的人,可以根据具体情况注射玻尿酸,使塌鼻梁得到一定改善。但对于鼻梁特别塌的人,可以根据具体情况注射玻尿酸,使塌鼻梁得到一定改善。但是如果想要追求鼻梁高挺的目的,单纯应用玻尿酸是很难达到的,可能需要通过手术或其他的方式来完成。玻尿酸的注射需要反复进行,才能达到比较好的效果。是如果想要追求鼻梁高挺的目的,单纯应用玻尿酸是很难达到的,可能需要通过手术或其他的方式来完成。玻尿酸的注射需要反复进行,才能达到比较好的效果。