2021年8月1日
你好,我是新疆整形美容医院皮肤科崔斌院长,一般情况下,不建议使用含酒精成分的水乳(护肤品),含酒精成分的护肤品,会刺激皮肤,使其皮脂分泌旺盛,毛孔粗大。皮肤将会更快衰老。
2023年5月20日河南汇星整形医疗美容
如果你在做光子之前肌肤比较脆弱,或者说是做完之后脸部泛红比较严重的姐妹,尽量在前3天不要化妆,因为光子嫩肤做完之后皮肤短期内会相对脆弱,因此在要特别注意肌肤护理,等待肌肤状态稳定后再化妆。
如果做光子前后肌肤状态都比较稳定,并且有工作需求的姐妹,切记一定要淡妆!淡妆!淡妆!
2021年10月20日长沙叶甄美医疗美容
患者做完光子嫩肤后不可以马上涂水乳,建议1周后再使用。光子嫩肤是目前比较受欢迎的美容方式,不仅可以解决皮肤干燥、黯淡无光的问题,还可以对面部的肌肤起到提升的效果。虽然光子嫩肤属于微创手术,术后恢复也比较快,但是完全恢复好需要一定的时间。患者选用的水乳成分要以温和为主,避免刺激性水乳对皮肤造成伤害。而且在使用水乳的过程中要根据医生推荐来选择,结合专业按摩手法有利于提升肌肤状态。光子嫩肤的效果比较明显,通常有以下术后注意事项:
1、防晒:做完光子嫩肤后要避免阳光直射皮肤,1周内避免化妆,且水乳的使用也应在医生指导下进行;
2、清淡饮食:多吃清淡、有营养的食品,避免重口味食物,同时要忌烟、酒;
3、充足睡眠:避免熬夜,熬夜会加速皮肤衰老。要减少电子产品的使用,因为电子产品的辐射会直接影响光子嫩肤的效果。
2021年10月18日
您好,很高兴能够为您解答。
光子嫩肤治疗期的皮肤是很敏感的,术后一周最好不要使用含酒精的水乳,很容易造成皮肤过敏。做完光子嫩肤候注意保湿护理,不要吃辛辣刺激的食物,忌烟酒,避免阳光直射。建议在术后两周后使用含有酒精的护肤品。
2021年8月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,建议不要用含酒精的护肤品,注意做好防晒补水
2021年7月31日
你好,我是西安壹加壹皮肤科主任沈华, 一般不建议经常使用含有酒精的护肤品,使用是会对皮肤产生很大的刺激导致毛孔变大、皮肤粗糙之类的。建议两周以后在使用含有酒精的护肤品!
2021年7月30日
您好,我是杭州维俪肤医疗整形的周医生。不论是否有做光子嫩肤,都不建议使用含有酒精成分的护肤品。长期使用含有酒精成分的护肤品会导致皮肤角质层的变薄,红血丝的加重
2021年7月30日中加科洋医疗美容
您好,很高兴为您解答。光子嫩肤是无创的医美项目,术后您正常使用护肤品即可,没有其他禁忌的,外出注意防晒,护肤注意多多补水。