2021年8月5日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
2021年8月19日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
通常这种现象在术后的一周就会明显的淡化,但是恢复的时间需要1-3个月,需要您做好相关的术后护理,可以使手术部位更快的恢复。
注意事项:
1、在手术操作以后应该避免治疗部位碰到水,而且短期内也不能涂抹眼部化妆品,因为这些都会对手术会造成刺激,引起感染情况的发生。
2、操作以后爱美者需要多摄入清淡食物,像那些发现以及油炸类的食物,在短期内都需要忌口,因为这些食物会影响到手术部位的恢复。
3、在操作后有可能会出现肿胀的现象,这种现象属于正常的事后反应,所以不必担心,可以在术后的几天内逐渐消失。
4、手术完成后睡觉的时候应该适当的将头部垫高,而且睡觉的时候也不能挤压到眼部,因为这样会对眼部造成一定的伤害,影响术后的效果。
5、操作后求美者不能做力度过大的活动,也应该避免去揉搓手术部位,因为有可能会滋生更多的细菌,影响手术部位的恢复。
2021年8月10日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
眼角增生一般需要3-6月才能恢复,但是具体时间并不是的,如果术后护理工作比较到位,那么恢复的时间会比较快些,反之恢复就会慢些。
2021年8月9日
您好,很高兴为您解答。 一般在进行此项手术之后,大约需要1-3个月左右的时间才可以恢复,但是具体的恢复时间还受个人体质等其他较多因素的影响。
2021年8月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,眼角增生一般需要3-6月才能恢复,但是具体的时间并不是的,如果术后护理工作比较到位,比如经常清洁增生部位,不使用刺激性的化妆品、饮食上清淡,多吃水果蔬菜,那么恢复的时间会比较快些,反之,恢复就会慢些。
2021年8月4日
你好,
瘢痕在人体当中有一定的发展规律,一般会在患者术后7~10天开始出现瘢痕的增生,一个月的时候达到高峰,到三个月会逐渐开始平稳、淡化稳定,如果半年到一年之后患者没有出现感染刺激,瘢痕就会慢慢消退稳定。所以,患者在恢复期内需要忌口、应用抗疤痕的药物。