2021年8月5日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
玻尿酸隆鼻的安全性主要取决于医生的技术水平以及玻尿酸产品本身的质量。一般来说,人的面部血管神经是非常丰富的,医生还是要经过大量的培训和实践才能够去判断哪个位置是安全的,注射下去哪个位置是非常让人放心的,所以一个是选择正规的医生。还有一个是产品本身,如果它是可以回抽的,每一次每一针回抽的时候,如果能够看到有回血,那就说明在血管里,注射就可以避开这些雷区,那这种情况对产品本身质量会有要求。所以在选择注射隆鼻的时候,一定要到正规的医院,正规的医生,然后用品质好的产品,才达到最佳的对自己负责的安全性保障。
2023年10月10日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射隆鼻其实是一种用注射的方式进行的隆鼻方式,仅用针剂注射的方式把物材料注射到鼻子的皮肤组织内,最后达到隆鼻笔直立体的效果。注射隆鼻是不需要开刀手术的一种隆鼻方式,注射过程方便快捷,恢复期较短,是一种简单快捷的隆鼻方法。
玻尿酸是人体真皮组织的一部分,玻尿酸注射隆鼻是将玻尿酸以填充物质的方式注入鼻部凹陷的位置,该处皮肤会膨胀,达到丰满圆润隆鼻的效果,玻尿酸对人体不会有过敏反应,因此注射隆鼻不会有副作用,治疗时间短、奏效快速、安全性高。
2023年9月9日
您好,玻尿酸隆鼻指的是通过向鼻子凹陷的部位注射玻尿酸的方式使鼻子变立体,注射的位置是皮肤下方的细胞组织。玻尿酸隆鼻比较方面、快捷,不用通过外科手术进行开刀,同时恢复时间比较快,在注射之后不会影响患者的日常生活。一般在注射完毕后五分钟的时间就能看见明显的效果。非常适合想要立体美鼻又不想做手术的求美者。
2021年4月23日
您好,玻尿酸的注射往往都是比较安全的,不会出现严重的副作用,并且这种物质是可以进行正常代谢的,经过一段时间后就会恢复到原来的鼻部形态,其作用时间短也是它明显的劣势,一般可以维持半年左右,还要看个人身体代谢情况
2021年4月22日
你好,
玻尿酸隆鼻是将玻尿酸以填充物的方式注入鼻子,无创且见效快。
玻尿酸隆鼻适应人群:低鼻,鞍鼻,直鼻,鼻尖低垂,鼻根低平者。
个人认为玻尿酸隆鼻仅适合鼻梁整体并不很低,只是局部低或者局部线条不流畅的人。如果你的鼻梁整体非常低,建议还是使用假体隆鼻。鼻梁整体很低的女性,如果一定要使用玻尿酸隆鼻,就需要注射相当大的剂量,
而玻尿酸是胶状物,长期的稳定性相对比较差,大剂量注射玻尿酸,虽然术后也能做出惊艳效果,
但是接下来就可能会慢慢弥散成“阿凡达”式的鼻子 。
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年11月28日
您好,玻尿酸隆鼻一般不需要手术,直接注射定量玻尿酸即刻,术后效果即刻可见,无需恢复期,一般有轻微的红,第二天基本可以恢复正常。但是玻尿酸隆鼻仅适合轻度塌鼻,对于中重度塌鼻的话,还是建议做假体或者自体软骨隆鼻。
2020年11月25日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答,希望对您有帮助。
玻尿酸隆鼻并不可怕。
玻尿酸隆鼻通常是把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,一个鼻梁可能要打三、四个点,等到把玻尿酸打进去之后,医生来帮助塑型。
所以要打玻尿酸隆鼻,和医生做事前的沟通非常重要,你必须要跟医生说鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的形状,这些都要先跟医生讨论好。
打玻尿酸隆鼻不失为一个好选择,除了见效快之外,隆出来的效果也自然,并且维持6-12个月,会被慢慢吸收,如果你对隆鼻不满意,那么等到玻尿酸被吸收了,鼻子会恢复到原来的样子。
2020年11月19日天津悦美医疗美容
任何项目其实也可以说可怕也可以说不可怕。对于医生开讲是完全不会觉得可怕的。隆鼻可以选择钝针或着锐针,锐针适用于少量部位的填充,钝针适合整体的塑形。