2021年8月7日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生王俊巧,很高兴为您解答。
排汗主要靠小汗腺,而小汗腺开口不在毛囊,同时激光脱毛是扫除毛囊,不会伤害汗腺,因此不影响人体代谢与排汗。
2020年4月11日南京康美美容医院(中整协认证5A医院)
你好!我是南京康美整形的秦医生,很高兴来回答你的问题。
不会影响排汗。实际上这中间存在一个误区,有一个概念叫做汗毛孔。似乎是觉得毛发和汗腺是在一起的。但是实际上毛囊和汗腺是两个独立的组织,两个虽然相邻,但是并不在一起,而且汗腺里面并没有大量的黑色素。激光或者光子脱毛,主要作用部位是毛囊里边的黑色素,黑色素吸收大量的能量,从而对毛囊产生破坏。但是汗腺里面并没有多少黑色素,几乎对它没有任何影响。所以激光或者光子脱毛不会对汗腺产生损伤,不会影响正常排汗。
2019年12月16日
其实求美者无需担心,汗腺与毛囊并不是在同一个范围内,是独立分开的,激光作用的时候只能捕捉到毛囊中的黑色素组织,并不会对影响到汗腺组织,因此,并不会影响排汗的。
2019年11月3日
你好,激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。因此,从理论上来讲,激光脱毛对皮肤的生理功能没有任何影响,不会影响皮肤的正常排汗和其他生理功能。不要过于担心
2019年11月2日南京艺星医疗美容门诊部
激光脱毛的原理是选择性热动力学原理:即选择的波长只作用于黑色素,而不作用于皮肤正常组织;选择的脉宽只作用于毛囊中的黑色素,而不作用于皮肤基底层中的黑色素。
同时,求美者们在做激光脱毛手术时,一定要选择有经验的激光医生进行,他们才是脱毛效果、安全的根本保证。