2021年8月7日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形整外院长-马冠楠,很高兴为你解答问题~
大腿抽脂手术后1个月,一个粗一个细。一侧感觉和之前变化不大,这个可能和没有完全消肿有关。
其实两侧消肿也是有不对称的~这个和医生的吸脂量以及手术的创伤等等都是有关的。
其次,你可以自我测试一下,你可以自己按压一下你的腿,如果有凹陷性的话,证明胖的那一条腿有可能是肿胀,如果不存在肿胀情况而出现两腿不一样,建议你可以继续观察等待~
因为吸脂术后3个月都属于恢复期,想要完全稳定基本上需要6个月到1年时间。
因此,如果您选择的是正规医院做手术,一般是不会出现吸脂失败情况的。
鉴于您目前还没有1个月,正处于恢复阶段,所以建议你可以按医生要求按时穿塑身衣,等3个月再来观察腿部情况。如果不放心,大腿粗细程度较为明显,也可以选择正规医院让医生给您做个检查,祝您早日恢复。
那么以上就是我的个人解答,希望可以帮到你~如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年8月10日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
如果还没消肿的话那您就不用担心。但是一般吸脂一个月肿胀就应该消除或是很轻微了,还是建议您复诊检查一下比较好。
2021年8月9日
您好很高兴为您解答,大腿抽脂手术后一个月这种情况和没有完全消肿有关。建议先耐心等等,不放心的话建议去复诊当时跟您手术的医生,
2021年8月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,大腿抽脂手术后半个月,一个粗一个细。腿部感觉变化不大,和没有完全消肿有关。建议先耐心等等,不放心的话建议去复诊当时跟您手术的医生,
2021年8月8日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
大腿抽脂手术后半个月,一个粗一个细。腿部感觉变化不大,和没有完全消肿有关。两侧消肿也是有不对称的。建议坚持穿弹力衣。至少穿三个月。并同时到手术医生那里复诊,看看有没有皮下积血积液。
2021年8月8日
您好很高兴为您解答, 吸脂术后3个月都属于恢复期,想要完全稳定基本上需要6个月到1年时间。鉴于您目前还没有1个月,正处于恢复阶段,所以建议你可以按医生要求按时穿塑身衣,等3个月再来观察腿部情况。如果不放心,大腿粗细程度较为明显,也可以选择正规医院让医生给您做个检查