2021年8月8日
你好,
从照片上分析,按照三庭五眼的话,你的上庭比较短,所以你不露额头的时候显得五官比较局促,留了刘海弱化你的这个缺点,所以改善比较大,除此之外,你的皮肤状态好五官基础还是比较好的,就是口角囊袋纹有点点明显,在意的话,建议去医院面诊,做一些抗衰类仪器改善一下。
自体脂肪填充:自体脂肪去法令纹是从身体脂肪多的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪进行抽取,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射到法令纹凹陷的部位,摆脱面部显老、严肃,使法令纹变得平整,恢复皮肤的弹性,使面部持久保持整体年轻化。这种方式的材料来源于自己的身体,取材方便,还较丰富,而且不会出现排斥、免疫等反应,成型后形态自然、真实,填入的皮脂颗粒一旦成活就是我们身体的一部分,不用担心后续问题。不会留下手术的痕迹度,而且局部看起来比较自然。
2021年7月27日
2021年7月24日
你好,可以通过自体脂肪注射、玻尿酸注射、除皱针的方式来改善法令纹,每个人的情况不一样需要改善的方式不一样,因此建议你选择正规医院。
2021年7月10日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,
照片来看,整体还是蛮不错的,就是有明显的法令纹问题,苹果肌有些扁平,可以通过自体脂肪填充的方式来进行改善,自体脂肪填充取于自身用于自身,整体还不错。只是有一个明显的皱纹问题。苹果肌肉有点扁平,可以通过填充自体脂肪来改善。自体脂肪填充取自自身,用于自身,是年轻面孔的必备项目。
2021年5月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀。
2021年5月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,照片来看,整体还是蛮不错的,就是有明显的法令纹问题,苹果肌有些扁平,可以通过自体脂肪填充的方式来进行改善,自体脂肪填充取于自身用于自身,安全性高,幼幼脸必备项目。
2021年5月13日
首先我们要知道法令纹是位在鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。
肌肤老化松弛和表情过于丰富是法令纹形成的两大原因。
法令纹的形成原因
1. 肌肤老化松弛不可否认,有的人天生法令纹就比别人重,但总的来说,到了35岁以后,法令纹会慢慢加深。除了遗传因素外,主要是年龄因素造成。随着年龄增长,皮肤里的胶原蛋白、水分含量会渐渐流失,皮下脂肪也会萎缩下垂,造成皮肤松弛和老化,形成皮肤表面上的凹陷,就会产生法令纹。
2. 表情过于丰富想知道你的法令纹是因为怎样的表情而出现的吗?很简单。如果法令纹是从鼻侧延伸至嘴角,那是因为你太爱笑而形成的;如果法令纹从嘴角延伸向下,那你可要好好检讨自己是否太喜欢抿嘴和撇嘴了!
3. 空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息空气的污染、电脑手机的辐射和无规律的日常作息也会加快法令纹的产生,因此要良好解决如何除法令纹问题就要避免这些情况的发生。
4. 睡觉姿势不正当。
一般可以通过玻尿酸填充或者自体脂肪填充法令纹令其淡化。法令纹形成的重要因素是皮肤老化以及皮下脂肪萎缩,出现空隙。
想要快速的淡化法令纹,可以通过注射玻尿酸或者是通过拉皮这两种方法来进行祛除,效果是比较明显的 。
2021年5月13日
你好。整体还是不错的,建议淡妆会年轻一点