2021年8月8日
你好,
才术后两个月,还有恢复的空间,建议你先恢复一下看看,做好术后护理,术后半年看一下,如果真的失败了,术后半年是可以做修复的,现在是在担心的话,可以到手术医院做复查 。 最后在普及一点是:埋线双眼皮一般恢复后是很自然的,但是也有极少数的人在消肿之后也有一点左右不一样,不过每个人的左右眼睛,原本就不可能完全相同,所以自然的一点点不同并不有碍于美观,不必太难过。那么你现在的情况,建议到院复诊查明情况再制定改善方案,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年10月11日
您好,你现在还处于恢复阶段,不需要过于担心,或者可以选择到院面诊观察具体情况呢
2021年8月14日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
建议发一个完整的眼部术后照片,睁眼状态和闭眼状态都可以看一下,或者你可以直接到专业医院面诊,这样做出的判断才准确。
一般做埋线双眼皮的恢复期很短,术后双眼皮成型是非常自然对称的。但是因为你的眼部出现了当前不对称的情况,时间过去也比较久了,需要考虑是不是以下哪个原因导致的:
💛 原因一:眼部是否有炎症?
若是因为眼部有炎症,需要尽快去医院复查,做消炎治疗。
💙 原因二:眼部水肿导致双眼皮成形不理想。
这种情况可适当热敷,有利于消肿。另外睡前两小时减少喝水的量。
💜 原因三:眼部脂肪较多,加上手术操作过程中医生对情况把控不准确,造成不对称以及肉条感。
若是处于这种情况,那么你需要考虑是等到眼部的线材完全代谢掉之后再重新做双眼皮手术,还是马上做眼修复手术。
眼修复手术的难度比较大,需要经验丰富的医生来设计操作,才能达到理想的美眼效果。因为术中会涉及到去除之前的埋线痕迹、新的双眼皮宽度、形状的设计,去皮去脂的量,术后需要你全力配合护理,才能避免双眼皮的肉条感、不对称等情况。
双眼皮术后护理注意事项:
1. 术后尽量饮食清淡。不喝酒、不抽烟、少熬夜;
2. 双眼皮术后需要多做眼部运动,例如睁眼闭眼,加快眼部加快眼部血液循环,有助于恢复;
3. 术后伤口不能沾水,若眼部有血痂或者其他脏东西,用棉棒沾上医用酒精轻轻擦掉即可;
4. 术后坚持涂抹祛疤药,预防疤痕增生。
祝你顺利。
2021年8月13日
您好,我是丽星翼美魏志香院长助理,很高兴为您解答
埋线双眼皮五十六天 还在恢复期,建议发全面部眼睛的闭眼照片,睁眼看两侧不对称,双眼皮做的比较宽,术前是否是肿眼泡呢 ?如果是肿眼泡 说明这个手术方式并不适合你,正常情况下埋线双眼皮三天就可以恢复,一个月恢复自然,目前你的情况明显上唇脂肪堆积,肉条没有完全消褪,可以观察等三个月看看情况 如果还是有现在的问题,可以考虑修复 。
2021年8月10日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
双眼皮术后恢复期一般至少在3个月左右,建议再观察一下。
2021年8月10日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生李东霖
术后两个月,还有恢复的空间,建议你先恢复一下看看,做好术后护理,术后半年看一下,如果真的失败了,术后半年也是可以修复的,现在是在担心的话,可以到手术医院做复查
2021年8月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,您目前还是处于恢复期的状态,建议您可以再观察一段时间,如果还是这种状态,建议您可以找手术医生进行复诊。
2021年8月5日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院整外院长—马冠楠,很高兴为你解答烦恼~
你的问题是埋线56天后两眼不对称~
一般埋线刚做完手术之后,约50%的人都是看起来左右不太一样,90%以上是两侧肿胀的差异导致的
那么如果出现埋线双眼皮一边肿一边不肿
——则可能是局部受到了细菌感染所导致,最好到正规医院眼科进行检查,明确肿胀的病因后,可以做出针对性的治疗。
如果是水肿形成的,通过热敷可以使症状得到改善👈
如果是出现的炎症感染,需要在医生指导下使用消炎的药物进行治疗👈
具体的用药种类和用药量需要配合,医生要根据个人体质以及对药物是否存在过敏进行决定,另外在恢复间多吃富含维生素的食物。