2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
玻尿酸丰唇采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,从而实现丰唇的效果。玻尿酸丰唇效果一般可维持维持3~6个月。要保持唇部的饱满较好在上次注射的玻尿酸没有完全吸收前就进行第二次注射。日常生活当中嘴唇部位是除了眼睛以外活动较多的部位,吃饭、讲话以及亲亲导致玻尿酸吸收速度加快,因此很多求美者几个月就来补打快速以保持唇部的丰满。但是也有部分求美者保养得当,一年补打快速。通过打玻尿酸,可以增加皮下组织的容积,以支撑起凹陷的嘴唇,达到自然塑形的效果。通常注射后唇部会有轻度肿胀发红,72小时开始消退,在7天左右肿胀会消失,唇部会慢慢变软。一定要前往正规医疗机构,由临床经验丰富的医生进行操作。正规医疗机构的瘦脸针剂真伪可查,值得信赖。希望我的回答可以帮助到你!
2022年3月16日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸进行丰唇以后,一般会维持6个月到9个月左右的时间,可以在注射第3个月以后进行补打,玻尿酸主要是通过注射的方式作用于皮肤的内部,可以对皮肤起到锁水和保湿的作用,同时还可以达到丰唇的目的。注意伤口的消毒和杀菌。
2022年2月17日
2021年5月20日
你好,对于玻尿酸丰唇来说,想要效果持续更久,相隔4-6个月需要再打一次。这是由于注射部位的不同、个人体质的差异及所用玻尿酸的品质不同,所维持的效果就有差异,在3-6个月之间。
2021年5月20日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
2021年5月14日
玻尿酸在人体内时间长了是会被吸收代谢掉的,因为玻尿酸丰唇维持的效果不是很长,一般可以维持到6-12个月,因此需要定期进行注射。但是玻尿酸也不是注射次数越多越好,而是需要根据求美者的实际状况再继续进行补打。
2021年5月14日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
玻尿酸注射丰唇所维持的效果约在六到九个月之间,但这是跟注射部位的不同及个人体质的差异有关,例如用于嘴唇整形,所能维持的时间就比其它脸部部位要来的短,有的可能不到半年时间,这得看各人具体情况的。
2021年5月11日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
打玻尿酸丰唇维持的时间大概在一年左右,求美者要知道进行玻尿酸封存会选择小分子的玻尿酸,小分子的玻尿酸在体内的吸收时间大概是一年左右,所以用它进行玻尿酸丰唇之后,维持的时间也大概在一年左右。求美者不用过于担心,慢慢的玻尿酸就会被吸收干净,根据玻尿酸形态的恢复,可以考虑再次进行玻尿酸的注射,以补充丰唇的效果。求美者尽量再补充的时候也选择同品牌的玻尿酸,防止玻尿酸之间相互起反应,导致嘴唇出现敏感的肿胀反应。对于嘴唇来说比较敏感,所以一旦发生这种情况就会表现出异常的肿胀,嘴唇会非常不好看。