2021年8月8日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
“下巴处注射一针玻尿酸也是有效果的。玻尿酸的主要成分为透明质酸钠溶液,同时也可以将其称为透明质酸,是一种较佳的保湿型物质。通过对患者实施玻尿酸局部注射填充,可以有效增强患者的皮肤弹性使面部形态更加自然。玻尿酸注射后大多数求美者的美容效果可维持9至12个月,效果好的可维持三年左右。需要强调的是虽然注射玻尿酸相对安全,但仍可能出现动脉栓塞,面部皮肤纤维化及肉芽组织,面部肌肤的红肿疼痛的。
2022年3月30日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
通过玻尿酸进行面部的注射,往下巴填充玻尿酸,使下巴产生微微增高和上翘的效果,起到调整形态的作用。玻尿酸打下巴需要多少支,其实这个很难说,因为每个人的面部有着不同的特点,需要结合下巴的实际情况进行填充。如果下巴的形态本身就还不错那么一只也能达不错的效果,具体情况建议到医院面诊后确定。
2022年3月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
一般来说用玻尿酸打下巴都需要两支以上才会有效果,如果单纯只是打下巴尖可能需要一支就够,但一般都需要与两边下颌有衔接过程,这样面部才会显得比较自然,所以建议打玻尿酸最好是两支以上,通过填充玻尿酸使下巴增高和产生上翘的效果。
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸充填下巴需求几针,在临床上并没有明白的定论,由于每个人的情况是不一样的。假设下巴本身的技术条件比较好,仅仅是想让下巴稍微前翘,显得愈加心爱一些,玻尿酸运用的量是很少的,可能一支,也就是一毫升左右就完好能抵达这个效果了。假设本身下巴短小或者后缩得非常严重,又想抵达一个相对来说比较坚硬的下巴,运用的剂量肯定是比较多的,可能3-4支有时分都打不住,而且玻尿酸的运用量也跟医生的注射手法有一定关系。常规注射普通会从鼓膜这个层次开端,由深化浅逐渐的中止堆积,这样最终的效果才比较好。假设为了省玻尿酸的用量,仅仅是在皮下脂肪这一层注射玻尿酸,短期内看起来确实似乎效果还可以,但是随着时间的延长,就会发现效果不满意了。所以玻尿酸充填下巴到底需求几针,这个是没有定论的,需求看自身的情况以及医生的注射手法,都是有一定的关系的。
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
其适用玻尿酸打下巴做填充的话,普通用两支或者两支以上的大分子玻尿酸针剂就可以了。像玻尿酸打下巴这种用注射填充来塑造下巴的方式,通常是需求一支玻尿酸来加尖下巴,除此之外,下巴与面颊的位置也需求应用玻尿酸(注射用透明质酸钠凝胶)来衔接到位。
假设求美者的下巴是过度短小后缩的一个状态,那么打一支玻尿酸很可能是不够的,不只达不到想要的效果,还有可能呈现线条不和谐的情况。不过求美者本身下巴并没有过于短小,只需求对外形稍作修饰,一支玻尿酸也是足够的。
但总的来说,运用玻尿酸打下巴的剂量普通是根据求美者的面部基础条件以及需求来决议的,需求专业的医生中止判别。
2021年3月30日
玻尿酸垫下巴一般需要1-2支玻尿酸的量,但是每个人的情况不一样,如果存在下巴后缩的情况,可能需要的量就多一些,具体还需要到医院让医生面诊看看具体多少量合适
2021年3月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,一般来说,注射一次玻尿酸可以维持6—12个月。但这些也不是严格的,绝对的。除了和个体差异有关,还和不同部位相关。
比如鼻子、下巴等活动较少的部位,注射完玻尿酸维持时间会较长一些,而唇部、鼻唇沟、苹果肌等部位,因为我们平常经常会做一些表情,玻尿酸相对地维持时间就会缩短。要想维持较理想的效果,可根据吸收的情况,适时进行补充注射。
2019年10月9日
不会呀,我就用了一支
2019年8月3日
你好,我是亚韩整形李军梅。
玻尿酸作为面部基础填充材料,多用于面部填充和塑型等方面。针对下巴填充多使用分子颗粒较大的、塑型效果较明显的玻尿酸进行填充。
在填充下巴时,需要结合下巴实际填充数量进行分析确定;如果下巴长度和翘度条件都算不错,仅使用一支填充也是能达到预期填充效果;但是遇到下巴后缩等情况,不仅是长度不够时,那么可能会用到多于一支的量针对下巴长度、翘度进行改善,同时在下颌边缘位置进行过渡填充,那样看起来会比较真实以及自然。
具体情况建议先去医院进行初步面诊。
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。