2021年8月9日
颈纹是颈部皮肤和肌肉活动时所形成的条状褶皱,是由于表皮细胞衰老和结缔组织萎缩,导致皮肤胶原蛋白纤维断裂造成,随年龄增加颈纹越明显,如不采取治疗可永久性存在,可以选择注射针对颈纹的嗨体针祛除颈纹。
2021年3月30日
轻度颈纹可以进行仪器或者注射来改善。重度的颈纹可以以采用颈部提升手术进行拉进提升。 3d童颜术就是针对中重度面部、颈部松弛进行手术提升的一个项目。 它是对皮肤、皮下层、浅层SMAS、SMAS下层、支持韧带进行充分剥离 彻底解决松弛下垂。 3D童颜术不是单一的除皱,而是同时解决面部下垂、凹陷皱纹、皮肤老化的方法,达到均匀自然、紧致年轻的效果。
2021年1月28日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
嗨体去颈纹可以每隔3-4周打一次,这样连续4-6次注射之后,对颈纹的去皱效果更好,皱纹也会因为玻尿酸的填充作用明显减轻,皮肤紧致度会因为胶原纤维的重建,真皮层容量和弹性的恢复而大幅度提升。做完嗨体去颈纹的注射后,做好颈部的保湿就可以让嗨体去颈纹的效果维持更久,因为颈部皮肤的皮脂腺分布较少,通过补水能有效改善颈部皮肤状况。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年2月4日
嗨体去颈纹目前是很有效的方法,但是术后也要注意日常生活习惯,少低头,注意颈部锻炼。
2020年2月4日
射频紧肤仪器可有效刺激皮下胶原再生,改善颈部松弛、皱纹问题。但射频需要多次、周期性治疗才能有显著改观:仅能达到真皮浅层的射频需每周治疗1次,坚持10-20次;作用于真皮深层的射频需每2-4周治疗1次,坚持6次以上,临床上需要治疗次数多,单纯的射频治疗颈纹逐渐少,作为辅助疗法,结合其他项目一起治疗的多。
玻尿酸填充
中小分子玻尿酸可直接填充在脖颈真皮皱折凹陷的部位,改善凹陷颈纹。但该方法对医生的技术要求较高:①脖颈部位的血管、神经较多,需要准确把握注射层次,②注射量过多会显得不自然,注射量过少改善程度又不能满足预期要求。
2020年1月21日
简单一点就是打嗨体!
打完以后控制低头玩手机的时间和姿势!
2020年1月21日
最快的手段就是注射嗨体了,另外还可以和光电项目联合治疗,效果更好,就是有点贵~
2020年1月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
颈纹是由于衰老而出现在人体脖子部位皱纹,也有的年轻人因为生活作息不规律,熬夜加班,生活压力较大,也会导致颈纹提早出现。
目前,医美方面去除颈纹的方式比较多,大致可以分为注射去颈纹、手术去颈纹、微创去颈纹等方式。注射去颈纹,可以通过注射玻尿酸、嗨体、肉毒杆菌毒素、胶原蛋白等方式来去除颈纹,而手术去颈纹主要是颈部除皱,微创去颈纹可以通过电波拉皮去颈纹和激光去颈纹的方式来消除颈纹。
一般来说,对于比较轻度颈纹的求美者来说,选择注射去颈纹,例如注射玻尿酸或者肉毒杆菌毒素就会达到比较好的效果了,如果是颈纹稍微有点多的话,可以选择激光或者电波l皮等微创的方式来去除颈纹。当颈纹比较严重,颈部松弛严重的时候,手术去颈纹的效果会好一些。
每个人的皱纹程度不同,自身体质不同,适用的方案也不同。建议求美者前往正规医疗机构进行面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况设计专属最佳方案。
2020年1月11日深圳富华医疗美容医院
你好!首先,我们来了解下,颈纹产生的原因:
1、遗传或天生就有颈纹
2、颈部缺水,胶原蛋白流失
3、紫外线辐射
4、“低头族”的辐射
5、年龄增长,脖子皮肤的自然衰老
脖子上有颈纹常被误以为是中年人才有的症状,但平时我遇到很多年轻顾客也存在了这个问题,希望通过医美的手段去解决。在祛颈纹方面,我一般推荐注射嗨体。下面我们就来了解了解嗨体!
嗨体是什么?
嗨体首款经CFDA认证,III类医疗器械的一款专门针对颈纹治疗的产品。经过真皮层细胞赋活疗法,系统性建立皮肤健康微循环,可以抚平细纹,收紧皮肤、让皮肤水润有弹性、恢复皮肤健康状态。
嗨体有哪些功效?
1、抚平颈纹
通过注射的方式,直接作用于颈部真皮层,激活纤维细胞胶原分泌能力,提升胶原纤维合成能力,注射后软硬适中无硬结,是目前很有效的填充颈纹的方式。
2、面颈部紧致提升
随着年龄增长,皮肤真皮层中的胶原纤维合成能力降低、代谢速度减慢,致使皮肤松。嗨体能够使细胞恢复正常的新陈代谢,从而使肌肤胶原到白含量增加。注射后在真皮下形成新生的自体胶原蛋白网状结构,起到提升紧致的效果。
3、改善肤质肤色
通过注射枪点对点作用于全面部精细部位,将多种营养成分直接注入真皮层,能够提亮肤色、淡斑、有效改善凹坑、毛孔粗大、粗糙干燥等肌肤问题。
增加肌肤弹性,建立皮肤平衡新环境,使肌肤长期保持细嫩光滑状态。
嗨体去颈纹的优势
1、成分安全
嗨体是由爱美客技术发展股份有限公司研究开发,经过CFDA批准的用于皮肤真皮层注射的三类医疗器械产品。主要成分是氨基酸、肌肽、维生素,基础成分为透明质酸,所有成分均为皮肤组织合成胶原蛋白的必须物质,代谢机理明确。
2、可长期使用
嗨体可以供给细胞营养,促进细胞新生。嗨体通过系统性提升真皮层胶原蛋白产生能力,提升胶原纤维网状结构重建效率,长期使用不仅能祛除颈纹,还可以更好的改善肤质,还原皮肤真皮层弹性和光滑度,使得肌肤丝滑富有弹性。
3、效果明显,维持时间长
嗨体注射后,颈纹被支撑抚平,注射后24h即可见明显治疗效果;嗨体采用疗程方式进行治疗,单疗程结束后维持时间在6-12个月(维持时间根据个体差异不同而异)。为保持良好的治疗效果,建议一个疗程结束后,每隔3个月进行一次颈纹紧致治疗护理,可有效延长美丽时间。
2020年1月8日汕头汕美医疗美容医院
嗨体的主要作用之一就是治疗颈纹,之所以小小一支1.5ml的嗨体有这么神奇的效果,主要是因为嗨体中多种氨基酸成分,辅助机体自身成纤维细胞分泌大量胶原蛋白。嗨体中L-肌肽成分,有效抵御自由基破坏,保护胶原纤维结构重建,辅助胶原蛋白成纤维化,通过胶原蛋白合成、胶原纤维合成,胶原纤维重建的三重聚合,形成胶原纤维,恢复真皮层容量及弹性,使皮肤呈现年轻健康。嗨体通过真皮层细胞赋活疗法原理,所以就实现抚平颈纹的效果。
一般来讲嗨体去颈纹的效果是很理想的,3到5针就可以看到颈纹明显减少,这个注射剂也能够很好的保证患者的安全,不会对人体有什么伤害,手术的除纹率比较高。