2021年8月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远
您好,面部吸脂后会有个肿胀期,现在有点凹陷也属于正常现象, 大概需要3个月左右才能完全恢复自然才可以确定,建议你不要过于担心,一定要坚持戴弹力面套,一般情况下凹陷是可以正常恢复的。注意术后护理事项,清淡饮食。如果实在不放心,建议到院复诊医生。
2021年9月23日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,一般情况下,面部吸脂后的恢复期一般在1-3个月不等,这个要看个人体质情况而定。在恢复期间,建议尽量坚持带头套,一般情况下术后凹陷是可以恢复的,另外一定要注意术后护理。
2021年7月16日
您好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答!
体要看恢复后凹陷的程度,一般的凹陷是可以自己慢慢恢复的。要是凹陷比较深的,需要做修复手术,可以通过自体脂肪面部填充或者注射玻尿酸来进行改善。
通常来说需要33-6个月左右才能进行修复。
2021年6月30日
您好,我是成都柏悦美合的医生徐义杰,很高兴为你解答!
面部自体脂肪填充,在手术结束后或有一段时间的肿胀期。这个之后个别部位出现凹陷也是正常情况。大概需要三个月的时间才可以完全恢复,这个时候才可以确定脂肪是否存活。
2021年6月5日
你好,我是嘉怡美的王年年医生很高兴为你回答
2021年6月1日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
面部吸脂后出现凹凸不平的原因,跟医生的操作手法有很大关系,
经验丰富的医生知道如何去避免这种事情,术后一般是不会凹陷不平,另外面部抽脂后皮肤会变薄,稍有凹陷就会很明显。一般来说,
大概需要3个月左右才能完全恢复自然,注意术后护理事项,清淡饮食,伤口没有愈合之前不要碰水,一定要按要求戴弹力面套,一般情况下凹陷是可以正常恢复的。 从照片来看,你这个凹陷确实稍微有点严重,可以等等看会不会恢复,如果没有建议及时去正规机构查看一下。
2021年6月1日
你好,很高兴为你解答。术后一个月吸脂部位有凹凸不平的现象,属于正常现象,大概需要3个月左右才能完全恢复自然,建议我不要过于担心,注意术后护理事项,清淡饮食,伤口没有愈合之前不要碰水,一定要按要求戴弹力面套,一般情况下凹陷是可以正常恢复的。
2021年5月31日北京嘉禾医院·医疗美容
2021年5月30日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟医生很高兴为你回答
面部吸脂后会有个肿胀期,现在有点凹陷也属于正常现象, 大概需要3个月左右才能完全恢复自然才可以确定,建议你不要过于担心,注意术后护理事项,清淡饮食,一定要坚持戴弹力面套,一般情况下凹陷是可以正常恢复的。
2021年5月30日
你好,我是嘉怡美的吴越医生
2021年5月30日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,从您提供的照片上来看,术后15天现在还处于恢复期,建议您先观察一段时间看看。
面部吸脂术后出现凹陷是术后还没恢复好,吸脂后皮肤变薄,会有不同程度的凹陷,有的需要2-3个月的恢复时间。如果三个月之后还是没有恢复好,可以考虑术后修复。