2021年8月9日
植发后毛囊由于需要建立新的血运,所以会使种植的毛囊上的头发脱落,特别是一些处于退化期的头发更是脱落下去。我们将这一段时间称为脱落阶段,脱落阶段是植发后20天--3个月左右,不用过于担心。
植发后3-6个月是头发的生长阶段,这个时期头发处于快速生长阶段,所以6个月后可以初见头发种植的效果,和植发前对比视觉上可以看到明显变化。
因为毛囊拥有自身的特性,和它被种植在哪个部位没有任何关系。因此,我们后枕部的毛囊移植过去,仍然可以保持自身的特性,终生存活不受DHT影响,长久保持生发的能力。
💢很多发友可能把植发当成救命稻草,认为植发后头发就会终生跟着自己。但其实,植发后的保养和维持是重要的,植发并不代表一劳永逸,任意妄为。新移植的头发虽然不会掉,但原生发还是有脱落的可能!所以,即使做了植发,也要好好珍惜我们的头发
2021年4月18日
您好,植发是目前治疗脱发最有效的手段。因为是用枕部和耳周的头发进行移植。大家可能注意到脱发随着发际线的上抬,从额部向顶部逐渐的进行,但是不管脱发的程度有多严重,枕部头发不会脱落,耳周头发不会脱落。因为枕部的毛发和耳周的毛发对雄激素不敏感。我们将这一部分头发移植到脱发区的时候,移植到头顶、移植到额部,依然保留了它这种特性。正是因为这种永久保留的毛发,具有对雄激素的天然免疫,才使植发得以延续,使被移植的毛发永远不会脱落。
2021年1月7日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
植发保持时间根据个人体质有关,时间会有所不同。如果移植毛囊健康状况比较好,头发正常生长保持原来的特性,一般可以终身保持。植发手术后1-3个月头发开始生长,6个月左右可以看到效果越来越明显,建议选择专业正规医院,接受毛发移植,安全有保障。毛发移植后要做好护理,会有轻度渗血,属于正常现象,如果渗血较多,需要及时到医院就诊。术后要避免辛辣刺激性食物以及维生素E、阿司匹林等药物,可以避免渗血发生。注意休息,定期到医院复查,观察恢复情况。
2020年7月24日
你好,我是重庆华肤植发的刘卫平,很高兴为你解答。
植发都是种植一次管终身的,植发是一个外科微创的小手术,属于自体移植,采用专业的仪器分散均衡地提取自己后枕部永久性健康的长寿毛囊,经过仔细的加工分离培养后,再种植到需要的部位,移植后还是保持原来的特性继续生长,终身不掉。