2021年8月10日
您好很高兴为您解答,一般是不会反弹的,选择正规的医院操作几乎是没有副作用
2021年4月24日
您好,吸脂手术是会打麻药的,痛感是在可承受范围,吸脂术后正常饮食,只要不大吃大喝,过多的摄入热量基本是不会反弹,费用要看地区,医生,和吸脂部位价位都是不同的。
全身吸脂手术的效果一般不会反弹,不过术后效果最终是否会反弹,还会受到爱美者术后护理工作的影响,如果爱美者术后的护理工作做得比较好,饮食上相对比较注意,那么术后效果一般不会出现反弹的现象。
2021年4月13日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年4月11日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
2021年4月10日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,首先我们必需明确上所说的反弹是指一个部位或全身的脂肪总量减少过一段时间忽然恢复到原来的水平或者比原来还要多.而平常患者咨询所问起的反弹实际上是说全身吸脂手术后经过一段比较长的时间后全身吸脂部位的皮下脂肪厚度比手术后的厚度有所增加。经过全身吸脂手术去除的脂肪只占身体脂肪总量的一小部分全身吸脂手术并不会改变机体的能量代谢平衡因此很难出现内分泌紊乱引起的脂肪组织再生所以也就不会出现反弹情况,价格的话要根据自己的吸脂量了。