2021年8月12日
您好,对于肿泡眼,上眼皮的眼眶脂肪比较厚,即使做了双眼皮也会显得不够秀气,做出来的双眼皮也不够明显,这种就需要也会显得不够秀气,做出来的双眼皮也不够明显,这种就需要来更大,让双眼皮的效果更明显。这就是去脂。
由于自身上眼睑的皮肤就比较松弛,或者因为双眼皮贴贴久了眼皮下垂松弛。这种情况下,如果不去皮直接做了双眼皮手术,效果也不会很明显,始终有一种眼皮松松的感觉。而且这种情况下做了双眼皮手术也很容易变成内双。所以就需要去掉部分的上眼睑皮肤,让双眼皮线更加明显,这就是去皮。
在全切法的双眼皮时根据自身眼睛的情况适量去除部分的脂肪和眼皮,让双眼皮手术做出来的效果更加明显、满意。不过,因为每个人眼睛情况的不同,可能有的只需要去脂,有的又只需要去皮。这些都是需要在手术前和医生好好商量,结合自身情况再选择的。
2022年2月20日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
双眼皮去皮、去脂,皮肤多就是上脸皮肤比较松,有些女孩子经常贴双眼皮贴,上脸皮肤越来越松,贴出来的
双眼皮越来越窄了,就贴不住就来做手术了,医生做手术的时候,肯定要切皮。去脂主要是针对的肿泡眼,尤其是外侧的眶隔脂肪,是要进行改善的。大部分人上睑的外侧
的眶隔脂肪都要去一部分,是有利于双眼皮形成的,也
是改善外眼角臃肿的问题,可以使做完以后的双眼皮
形态更好。
2022年2月8日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
一般年轻的单睑受术者不需要切除一条上睑皮肤,只有在以下四种情况才需要切除:
1、上睑皮肤松弛,悬垂于上睑缘前,睫毛平直;
2、典型的蒙古人种上睑,俗称肿泡眼;
3、上睑板窄约6~7mm,而受术者要求重睑皱襞略宽些;
4、眉弓隆突,眉毛下垂,眼睛眍陷者。
2021年11月9日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,有的求美者上眼皮的眼眶脂肪比较肥厚,这种眼睛看起来会觉得很臃肿、没精神。即使做了双眼皮也会显得不够秀气,明显,这种情况就需要去除部分腱膜脂肪(去脂),让眼睛看起来不肿显得更大,让双眼皮的效果更明显。
而有的求美者自身上眼睑皮肤就比较松弛,或者因为双眼皮贴贴久了导致眼皮下垂松弛。这种情况下,可以做双眼皮,只是效果不明显而已,始终有一种眼皮松松的感觉。而且这种情况下做了双眼皮手术,皮肤继续松弛然后就变成了内双双眼皮了,甚至看不清双眼皮的皱褶。所以,眼睑皮肤松弛就需要去掉多余的皮肤,让双眼皮线更加明显。
2021年9月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,全切双眼皮术后的肿胀和肉条两者形成的时间是不一样的,一般眼部肿胀的情况是在术后1-7天,而肉条一般是由于术后增生引起的,一般产生于术后一个月。另外,肿胀大多数能够在短期之内自动消退,但是增生的肉条程度如果过于明显,会需要更长的时间甚至无法自行消退,需要借助手术的方式来去除。如果您还处在术后恢复期,建议可以持续做好术后护理,耐心等待。如果已经过了恢复期,建议可以到院复查一下
2019年7月25日长沙美研医疗美容
眼皮脂肪堆积过多的,眼皮松弛的。取脂是将突出于眶隔的脂肪球切除,一般用来矫正“肿泡眼”;去皮是去掉部分松弛的皮肤,解决眼皮松的问题