2021年8月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
瑞蓝玻尿酸呈颗粒状,从瑞蓝1型到瑞蓝4型,玻尿酸的分子颗粒是逐渐增大的。如果用手指细捏瑞蓝玻尿酸,是一粒粒、有明显颗粒的感觉,这种手感有一点点像细沙,但要比细沙更加柔软有弹性。
当瑞蓝玻尿酸注射进面部皮肤,初期的感觉会稍硬,如果是注射瑞蓝3型(Restylane Perlane)或者4型(Restylane Subq),用手也能摸出玻尿酸分子的颗粒感觉。所以瑞蓝玻尿酸在清除面部细小皱纹方面并不出色,但在隆鼻、隆下巴等塑形上的表现是非常好的。
乔雅登玻尿酸是均匀混合不同尺寸及形状的凝胶颗粒,从而形成柔顺均匀的凝胶。从外观上鉴别,乔雅登玻尿酸与瑞蓝玻尿酸明显不同,我们用手指细捏乔雅登玻尿酸,感觉是粘粘的、滑滑的凝胶,有点点像日常涂在脸上的保湿面霜,但要比保湿面霜更加厚重。
综合来说,瑞蓝和乔雅登两种玻尿酸产品各有特点,瑞蓝玻尿酸注射进皮肤中实际上相当于填充了我们面部皮肤中的肌肉层,而乔雅登玻尿酸注射到皮肤里实际效果相当于皮肤中的脂肪层。在选择时要结合各产品的性能特点和价格、医生的注射技术和习惯、求美者的需求等综合考虑,一般提升鼻梁、鼻根,隆下巴这些需要一定的硬度的面部轮廓塑形,通常我们选择瑞蓝产品,而注射泪沟、苹果肌、脸颊、嘴唇这些柔软部位,乔雅登玻尿酸更加适合。
2022年1月4日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,瑞蓝和乔雅登两种玻尿酸产品各有特点,瑞蓝玻尿酸注射进皮肤中实际上相当于填充了我们面部皮肤中的肌肉层,而乔雅登玻尿酸注射到皮肤里实际效果相当于皮肤中的脂肪层。在选择时要结合各产品的性能特点和价格、医生的注射技术和习惯、求美者的需求等综合考虑,一般提升鼻梁、鼻根,隆下巴这些需要一定的硬度的面部轮廓塑形,通常我们选择瑞蓝产品,而注射泪沟、苹果肌、脸颊、嘴唇这些柔软部位,乔雅登玻尿酸更加适合。因此,适合自己的才是好的!
2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月13日
你好,注射玻尿酸隆下巴,对于玻尿酸的要求一定要满足以下两点:我们一方面要看玻尿酸的支撑力还有一方面要看玻尿酸的塑形力,一定要满足这两点才可以选择,如果从乔雅登和瑞蓝的话一般建议乔雅登极致。
2019年11月30日
玻尿酸又名透明质酸。所有生物体内都有玻尿酸的存在,玻尿酸是人体组织中普遍存在的一种成分。1934年首次从牛眼玻璃体中分离提取出了玻尿酸。近20年来,玻尿酸广泛应用于美容和治疗方面。玻尿酸是存在于人体皮肤组织中的天然保湿因子,年轻时的皮肤玻尿酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去了弹性与光泽,进而产生了皱纹。
瑞蓝(Restylane)玻尿酸填充可以用于抚平皱纹、嫩肤、丰唇以及进行面部填充和塑型。瑞蓝(Restylane)玻尿酸填充中,根据适应症在注射部位和注射层次上各不相同。
治疗效果可以持续9个月或更长时间不等。
在70多个国家和地区成功完成一千万例瑞蓝(Restylane)系列产品安全治疗。且瑞典Q-Med AB的全球不良事件报告系统确保有效监控所有使用瑞蓝(Restylane)系列产品引起的不良事件。截至目前为止,监督结果显示,不良事件(尤其是炎症反应)的发生率非常低。
额纹(抬头纹)、鱼尾纹、眉间纹、鼻唇沟、口周细纹、丰唇、凹陷疤痕的填充及隆鼻、面部塑形。
2019年3月21日
您好,一般丰下巴用大分子玻尿酸比较好,因为大分子玻尿酸的塑形效果强,支撑力也强。所以建议用乔雅登极致大分子玻尿酸来打下巴。而瑞蓝属于中分子玻尿酸,中分子玻尿酸更适合填充泪沟、苹果肌、太阳穴、额头等部位。
2019年3月14日
采用大分子的玻尿酸即可达到效果