2021年8月7日
哺乳期是不可以打水光针的哦,建议哺乳期过后再去正规医院由专业医生为您进行水光针注射。祝您生活愉快!
2021年6月5日
您好,哺乳期不可以打水光针。水光针属于美容产品,它是通过针头将玻尿酸注射到真皮层里,从而提高皮肤的含水量。而其中的一些成分如果分泌到乳汁当中,当宝宝吸收了这些乳汁,可能会影响到生长发育,对宝宝发育可能会产生不良的影响。所以哺乳期的求美者不建议打水光针
2021年6月3日
哺乳期不可以打水光针。水光针属于美容产品,它是将玻尿酸注射到真皮层里,从而提高皮肤的含水量。而其中的一些成分如果分泌到乳汁当中,当宝宝吸收了这些乳汁,可能会影响宝宝的健康。
2021年6月2日
您好,哺乳期不可以打水光针。水光针属于美容产品,它是通过针头将玻尿酸注射到真皮层里,从而提高皮肤的含水量。而其中的一些成分如果分泌到乳汁当中,当宝宝吸收了这些乳汁,可能会影响到生长发育,尤其是对智力发展不利。所以哺乳期不建议打水光针
2021年5月30日
你好,我是西安壹加壹皮肤科主任沈华,在哺乳期之内,最好是不要注射水光针,因为,母体在注射水光针时,水光针内的一些有效成分有可能会分泌到乳汁中,经常被宝宝吸收,影响到其正常的生长发育。为了宝宝的健康考虑,最好是在哺乳期过了再注射水光针。
2021年5月29日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您得问题。 现在正在哺乳期,那么是不可以注射水光补水的,如果这个时候注射水光补水,有可能会对宝宝造成一定的影响。
2021年5月28日
你好,很高兴为你解答!
现在正在哺乳期,那么是不可以注射水光针的,如果这个时候注射水光针,有可能会对宝宝造成一定的影响。她在哺乳期一定要多注意休息,要避免劳累,保证充足的睡眠,生活规律。多吃含维生素和高蛋白的蔬菜和水果,不要吃生冷油腻刺激性的食物。另外可以适当的活动一下,这样对增加身体的抵抗力也是有一定的帮助。
2021年5月28日
您好,我们是维俪肤医疗整形的周医生,哺乳期是不建议打水光补水的,因为哺乳期妈妈身体还在分泌母乳,水光针打完是有一个恢复期的,可能会影响母乳的品质,所以不建议打。
2021年5月28日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳赵岩院长为您解答!
哺乳期妈妈处于特殊阶段,这时候最需要的是补充营养,水光针含有大量化学药剂,在哺乳阶段注射,很可能对哺乳期妈妈身体健康有影响,从而就会影响到宝宝健康。所以哺乳期不建议打水光针。
2021年5月27日成都军建医院
你好,
哺乳期是不建议打水光针的,因为哺乳期妈妈身体还正在恢复,乳房还在分泌母乳,而母乳是婴儿最需要的食物,也是能够影响婴儿发育的食物。宝妈如果在哺乳期打水光针的话,母乳可能会出现问题,如果婴儿食用了这种母乳,可能影响到智力的发育。